23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго субботнего утра и замечательного дня:):676866858:
oktv2JPw-zQ.webp

Доброе утро, друзья) Как настроение? Какие планы на выходные?
Мы едем домой в Казань, почти месяц были в гостях у моих родителей... Нервный процесс это - возвращение домой с двумя детьми, с кучей вещей. Я называю эту "операцию" - Исход евреев из Египта :facepalm: вся на нервах, как пройдет, будет ли младшая орать всю дорогу или нет:censored:

Мы едем домой в Казань, почти месяц были в гостях у моих родителей... Нервный процесс это - возвращение домой с двумя детьми, с кучей вещей. Я называю эту "операцию" - Исход евреев из Египта :facepalm: вся на нервах, как пройдет, будет ли младшая орать всю дорогу или нет:censored:
Ох, держись, Аль... Я сама пока не мама, но знаю как с маленькими в дороге бывает тяжело. Слава цивилизации за погремухи-развлекухи, они дают хоть какой-то шанс нервам родителей :)

А вы как едете? На машине? Или общественным транспортом?

Дорогие @Tasya и @Veni , поздравляем вас с 40 днями некурения! Вы большие умницы, мы с вами!!!
day04002.jpg

Привет всем! Почему не спите? Спать хочу, а спать хочет меня. Но надо идти по делам. Не курить тут и поболтайте хоть немного уж:D
Я вчера рано рубанулась, чуть за полночь. Даже не проснулась, когда муж у меня спящей ноут забирал))) Зато сейчас он дрыхнет в обнимку с котом, а меня подняло с утра пораньше...
На городском автобусе... 4 часа в дороге :banghead:
Хардкор, конечно. Ну, может повезет и малышка уснет :)

Умничка @Ruffo , поздравляем с месяцем без сигарет! Большой путь позади, впереди ещё большие свершения! Эверест - ждёт!
pic064.jpg

Наш @nefontan , поздравляем с 50 днями свободы от никотина!!! Так держать! Все самое лучшее - только начинается!!!
day05004.jpg

Привет:) Отметила, все ок.
Ты вообще герой. Я смотрю ты и тут, и в небухашке сразу. Умница :)
:)

Да, осталось ещё только есть и спать завязать :) когда 100-дневка по отказу от сна?

:)

Да, осталось ещё только есть и спать завязать :) когда 100-дневка по отказу от сна?
Да я уже предлагала по сну сделать, а то я забываю про него периодически)))) Прям чтоб с утра отмечаться, что Петя молодец, 8 часов проспал. А Вася ай-ай-ай, всего 5, иди ложись и досыпай, не подводи команду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: