23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 дней без сигарет!!! Поздравляем от всей души:
@Tatyana,
@Вера Верина 2 ,
@камуника ,
@Lexy ,
@MarMys !!! Месяц - это вам не хухры мухры :D вы большие умнички, мы вами гордимся!
day03009.jpg

Дорогая и замечательная @shtukatur !!! Сегодня не просто какая то там среда, сегодня 40 дней некурения!!! умничка!!! Так держать!
day04001.jpg

И на десерт
Наш непогрешимый, он же бэзупречный! @Михаил Сиротин!!! Сегодня стукнуло аж 70 дней свободы от табака! Вот это да! Нам всем есть за кем стремиться ;)

day07003.jpg

30 дней без сигарет!!! Поздравляем от всей души:
@Tatyana,
@Вера Верина 2 ,
@камуника ,
@Lexy ,
@MarMys !!! Месяц - это вам не хухры мухры :D вы большие умнички, мы вами гордимся!
day03009.jpg
Алия, как то у тебя не мостр, а прям лапочка получился. С таким дружить хочется, а не воевать))

Алия, как у тебя не мостр, а прям лапочка получился. С таким дружить хочется, а не воевать))
Это не мой )) он в заготовленных картинках такой милашечный как то поселился :p:oops:

Алия, как то у тебя не мостр, а прям лапочка получился. С таким дружить хочется, а не воевать))
Ну так там и сказано, что он замаскировался. Ты к нему такая подойдешь, посмотришь, что он такой лапусик и всё! Вот ты и попалась!!! Так что не ведемся, в глаза ему не смотрим! А если что, то сразу на помощь зовем. Друзья прибегут и монстру бой дадут:starwars: , а потом :autodafe:

Это не мой )) он в заготовленных картинках такой милашечный как то поселился :p:oops:
А картинки классные, я вот тут много гуляю на форуме, а такие ни разу не попадались, прям хоть к себе в каморку уносить и там коллекцию делать

А вы же все такие тихие потому что сейчас в подпольной типографии газеты печатаете? ;)
Stickers-Spotty1 Ирина ты насмешила, но я с тобой согласна. Они что-то делают там за кулисами. :cool:

Добрый ночи команда! Ели ели заглянула на форум. Но смотрю моя напарница @Инари была с вами, что невероятно меня радует и душу успокаивает, значит были под присмотром.
Молодцы,что не курите. Если есть вопросы, пишите не стесняйтесь.
Ну и как всегда уютного вечера и приятной ночи.
QU4hK0r7v8c.jpg

Ай, красава! Ждал всё, что угодно, только не это! :D:D:D
Дим, ты что, забыл, что у нас тут даже пыль по линеечке лежит?)))) Мы с Мишей каждый вечер проверяем)))
Stickers-Spotty1 Ирина ты насмешила, но я с тобой согласна. Они что-то делают там за кулисами. :cool:
Тсссс... Не пали контору :)

Алия @Almira Pupira ты просто большая молодчинка, схватила суть и смогла развить дело. Поздравления твои яркие и со смыслом. А некоторые даже с юмором. ;) Я как знающий человек говорю, сама много раз поздравляла и разные стили подбирала. :)
picture.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: