23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tyulpany_solnce_nebo_vozdushnyy_shar_1920x1200.jpg
:kiss::kiss::kiss:

Поздравляем нашего отважного @killer с двумя неделями отказа от сигарет! Он смело ведёт свой корабль некурения и не сдается! Мы с тобой! Держись!

day01401.jpg

Ещё наши поздравления для @MuStDie ! Уже 20 дней после срыва! Ты хорошо идёшь, так по тихонечку и до Эвереста доберешься! А мы тебя поддержим!

day02006.jpg

И на десерт, поздравляем @MaluSh с 50 днями некурения! Только вперёд, только к ещё бОльшим вершинам, надо всего то: тупоНеКурить!

day05004.jpg

А самого самого главного юбиляра сегодняшнего не поздравили!!!
Та - даааам!!!
pic030.jpg

Эти цветы и наши самые искренние поздравления с достижением Эвереста @Сулпан , самой замечательной, искренней и заботливой наставнице! Желаем тебе только свежих дней, радостных достижений и оптимистического настроя! А все остальное будет! Мы тебя любим любим и целуем!!!

pic003.jpg

А самого самого главного юбиляра сегодняшнего не поздравили!!!
Та - даааам!!!
pic030.jpg

Эти цветы и наши самые искренние поздравления с достижением Эвереста @Сулпан , самой замечательной, искренней и заботливой наставнице! Желаем тебе только свежих дней, радостных достижений и оптимистического настроя! А все остальное будет! Мы тебя любим любим и целуем!!!
pic003.jpg
Спасибо мои хорошие и разумные любимки. Моя напарница тоже самая заботливая и умничка. Алия очень красивое поздравление,мне приятно.

Спасибо мои хорошие и разумные любимки. Моя напарница тоже самая заботливая и умничка. Алия очень красивое поздравление,мне приятно.
Напарницу мы тоже любим, нам вообще очень повезло с наставницамиStickers-Spotty24 просто сегодня твой день Stickers-Spotty23

И на десерт, поздравляем @MaluSh с 50 днями некурения! Только вперёд, только к ещё бОльшим вершинам, надо всего то: тупоНеКурить!

day05004.jpg

day05004.jpg
Спасибо)

Сегодня поздравляем @Любимая Помидорка с 40дневным юбилейчиком! Ты на верном пути! Теперь - только вперёд, в бездымное будущее!

day04003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: