Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень хорошо прогулялась. А на коньках так вообще не помню когда в последний раз каталась. Единственное "но" сегодняшнего дня - купила весы и цифра на них меня ужаснула надо с ней срочно что-то делать!!
Я очень хорошо прогулялась. А на коньках так вообще не помню когда в последний раз каталась. Единственное "но" сегодняшнего дня - купила весы и цифра на них меня ужаснула надо с ней срочно что-то делать!!
Я об этом тоже недавно думала. А вторая мысль - у других скорее всего минимум раза в два больше. Я когда к нам захожу и вижу что мы пару страниц наболтали сразу думаю, что что-то случилось. Миша думаю меня понимает
Я об этом тоже недавно думала. А вторая мысль - у других скорее всего минимум раза в два больше. Я когда к нам захожу и вижу что мы пару страниц наболтали сразу думаю, что что-то случилось. Миша думаю меня понимает
Иришка не даст мне соврать - в Акуна Матате были моменты, когда писалось по 50 страниц в день.
Проблема в том, что их никто (кроме бедных Хранителей ) не успевал читать. И информация терялась в общем хаосе. Мы не успевали реагировать на изменение настроения друг друга, не замечали, что надо идти кому-то на помощь...
Общение очень важно! Но именно общение, а не бессмысленный набор символов..
У меня не 65 И, надеюсь, столько будет не скоро
Да ничего это не значит, Дим...Но то, что на фоне других команд 23 стодневки, мы уж точно не болтуны-этот факт
Много пишем, мало-главное ж не курим)
Золотые слова!!!
По этой же причине я предпочитаю живое общение всем соцсетям. И там я общаюсь только по необходимости. А если говорить про наш форум, то это первый форум на котором я присутствую и общение на котором меня затянуло. А это уже благодаря вам мои дорогие и рандому, который распределил нас в одну команду и благодаря которому я встретила близких по духу людей.