23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая довольная на фото!
Я очень хорошо прогулялась. А на коньках так вообще не помню когда в последний раз каталась. Единственное "но" сегодняшнего дня - купила весы и цифра на них меня ужаснула:( надо с ней срочно что-то делать!!

Я очень хорошо прогулялась. А на коньках так вообще не помню когда в последний раз каталась. Единственное "но" сегодняшнего дня - купила весы и цифра на них меня ужаснула:( надо с ней срочно что-то делать!!
Весы в магазин обратно сдай ;)

Девчонки, а вы заметили, что мы уже на четвёртой сотне страниц?
Поздравляю болтунов и болтушек!
:kiss::kiss::kiss:
Я об этом тоже недавно думала. А вторая мысль - у других скорее всего минимум раза в два больше. Я когда к нам захожу и вижу что мы пару страниц наболтали сразу думаю, что что-то случилось. Миша думаю меня понимает;):p

В данном случае боке у тебя не получилось. Вообще, говорят, чем дальше от фона, тем лучше. Твоим телефоном снять неплохое боке вполне возможно)

Я об этом тоже недавно думала. А вторая мысль - у других скорее всего минимум раза в два больше. Я когда к нам захожу и вижу что мы пару страниц наболтали сразу думаю, что что-то случилось. Миша думаю меня понимает;):p
Иришка не даст мне соврать - в Акуна Матате были моменты, когда писалось по 50 страниц в день.
Проблема в том, что их никто (кроме бедных Хранителей :facepalm:) не успевал читать. И информация терялась в общем хаосе. Мы не успевали реагировать на изменение настроения друг друга, не замечали, что надо идти кому-то на помощь...
Общение очень важно! Но именно общение, а не бессмысленный набор символов..

Девчонки, а вы заметили, что мы уже на четвёртой сотне страниц?
Поздравляю болтунов и болтушек!
:kiss::kiss::kiss:
Это мы то болтуны и болтушки?!:facepalm:
Да у нас здесь в красном углу висит плакат "Не болтай"
Ne_boltay_.webp

Пни-1219 стр.; Волны-913:cool:

Посмотреть вложение 542159
Ну И? У каждого свой стиль. Вот масса моего тела 130кг, а твоего - 65 (допустим). Но это же не значит, что я лучше тебя в два раза!

А в 18 стодневке была команда, которая едва 250 страниц написала...

Ну И? У каждого свой стиль. Вот масса моего тела 130кг, а твоего - 65 (допустим). Но это же не значит, что я лучше тебя в два раза!

А в 18 стодневке была команда, которая едва 250 страниц написала...
У меня не 65:cry: И, надеюсь, столько будет не скоро:skip:
Да ничего это не значит, Дим...Но то, что на фоне других команд 23 стодневки, мы уж точно не болтуны-этот факт:nah_disagree:
Много пишем, мало-главное ж не курим);)

Общение очень важно! Но именно общение, а не бессмысленный набор символов.
Золотые слова!!!
По этой же причине я предпочитаю живое общение всем соцсетям. И там я общаюсь только по необходимости. А если говорить про наш форум, то это первый форум на котором я присутствую и общение на котором меня затянуло. А это уже благодаря вам мои дорогие:676866858: и рандому, который распределил нас в одну команду и благодаря которому я встретила близких по духу людей.
Посмотреть вложение 542159
Во-во! Я вот про это же:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: