Ну участвовать я наверное пока не готова, но я подумаю. И нужно еще по времени определится - я уже в "Мастера на все руки записалась". Точно запишусь, когда запись откроются "Интуитивное питание" и стодневка "Сбрасываем лишнее". А еще работа, личные дела. И доя всего нужно найти время.
Аль, ты как всегда слишком критична к себе. У тебя хорошие фото получаются. А на счет чем делать фото на самом деле в какой-то мере спорный вопрос. Я знаю, что среди и профессиональных фотографов довольно популярно движение фото на телефоне. Мне уже не раз попадались статьи, где они делятся секретами мастерства.
Также профессиональном фотоаппаратам еще нужно уметь фотографировать. Если в телефоне многие настройки уже сделанны, то здесь "все сам, все сам". Это как, ну я даже не знаю, ну например, я умею водить и делаю довольно неплохо, но если меня посадить за руль спортивного балида, вряд ли я прям поеду на нем так он может. А когда ты делаешь все постепенно, улучшаешь свой навык - это совсем другое дело. Я считаю, что профессиональный фотоаппарат следует покупать, когда осознаешь, что обычный (в том числе на телефоне) уже не помогает, а мешает и сдерживает тебя.