23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, Димыч! Да выходные как-то по дурацки прошли, какие-то хлопоты все неприятные. Маленький ещё болел сильно, отравился чем-то, сутки рвало не переставая. До того дорвало, что грыжа вылезла, к хирургу надо вести. Короче за праздники устал больше чем за будни.
Да что же это такое?! Совсем мальчики с ума сошли! В нашей команде один в реанимации, другой в инфекционке, третий дома страдает

Да что же это такое?! Совсем мальчики с ума сошли! В нашей команде один в реанимации, другой в инфекционке, третий дома страдает

Да он часто у нас травится, с кишечником с рождения проблемы, но такого, чтобы через каждые 15 минут всю ночь рвало, не было ещё.

Здорово, Димыч! Да выходные как-то по дурацки прошли, какие-то хлопоты все неприятные. Маленький ещё болел сильно, отравился чем-то, сутки рвало не переставая. До того дорвало, что грыжа вылезла, к хирургу надо вести. Короче за праздники устал больше чем за будни.
Вот ведь блин!!!
Эххх...
Здоровья масику... И скорейшего восстановления от болячек!

@Инари, @Сулпан, девчонки для вас:)
b889c6dfaf1d579083f7dd32f44ca2cc.webp
2d9645062b2bd3f1a004cec626f0bc7d.webp

:)
Ну тогда и вам покажу. Была в зоопарке в Саранске. Написано, что лисица обыкновенная. Но какая же она обыкновенная?! Смотрите как изящно подведены глазки (смоки-айс), а какие стрелочки на ушках
aGH8WzbKmd0.jpg

Ну тогда и вам покажу. Была в зоопарке в Саранске. Написано, что лисица обыкновенная. Но какая же она обыкновенная?! Смотрите как изящно подведены глазки (смоки-айс), а какие стрелочки на ушках
aGH8WzbKmd0.jpg
Как подошли, так она сразу встрепенулась, любопытная... А мы с яблоками пришли, но ее они не впечатлили. Пришлось енотовидным собакам их скормить :facepalm:

aGH8WzbKmd0.jpg
и глаза ярко-карие, такая красоточка

Всем привет, дорогушики! Был активный день с семьёй, а интернета не было под рукой, выпала из жизни форума )) как вы тут? Stickers-Spotty14

aGH8WzbKmd0.jpg
Какие красивые глаза! Цвет точь как у моей старшей дочери: не совсем карий, с каким то зелёным оттенком, загадочный Stickers-Spotty22

Хорошо погуляли? У нас сегодня безумная метель. То что снег - это чудесно, но я боялась, что сдует
У нас нормально, обычная зимняя погода.
Дела накопились за день, пока гуляли :mad: к сожалению, дома не сидит какой нибудь полезный эльф и все не выполняет втихомолку:unsure: вот детей уложила, теперь за домашние дела. До завтра, извините что мельком только забежала.всем мои поцелуи, до завтра:kiss::kiss::kiss:

Хорошо погуляли? У нас сегодня безумная метель. То что снег - это чудесно, но я боялась, что сдует
А я гуляла снег в лицо, но ветер несильный, вчера сильнее был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: