23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже, убираться буду!
Я тоже пойду, но не убираться (тоже думала об этом) . Буду посвящать красоте эти 20 минут. Уборке я и так посвящу, хошь не хошь, а вот себе - по остаточному принципу

Девочки, вот сейчас понимаю тех, у кого стодневки заканчиваются (почитывала предыдущие), они все думали, куда б приткнуться, со своими поболтать...

Девочки, вот сейчас понимаю тех, у кого стодневки заканчиваются (почитывала предыдущие), они все думали, куда б приткнуться, со своими поболтать...
Я вот общаюсь с ребятами в неофициальной стодневке Цивилизация, её организовал @Andrey_NU, еще в 14й стодневке Мандарины общаемся . Просто треплимся о чем нибудь, там глубокие старички форума обитают. Все друг друга знаем. состояли в разных командах, с некоторыми в одной команде была, я всё таки не одну стодневку пережила на форуме за 14 месяцев. Иногда долго не захожу туда и потом такое чувство, как будто я скучаю что ли.
Так что вы тоже можете все сюда заходить и общаться. Когда будете скучать.

Я вот общаюсь с ребятами в неофициальной стодневке Цивилизация, её организовал @Andrey_NU, еще в 14й стодневке Мандарины общаемся . Просто треплимся о чем нибудь, там глубокие старички форума обитают. Все друг друга знаем. состояли в разных командах, с некоторыми в одной команде была, я всё таки не одну стодневку пережила на форуме за 14 месяцев. Иногда долго не захожу туда и потом такое чувство, как будто я скучаю что ли.
Так это за это его забанить хотели? Серьезно или стеб? Я вашу болтологию вообще не понимаю...

Чистая правда! :kiss:

Привет всем :) Общайтесь, на форуме много интересных людей. Можно и в следующую стодневку сходить. Модераторы все время что нибудь модерируют ;) Там интересно наверняка :D

@Инари, Ириш а сейчас увидела какая у тебя раньше ава классная была. Мне прям очень понравилось:)
Золотая Лига Некурительных Стодневок. Доска Почета.
Ага ))) Мне тоже нравилось. Но мы в командах стараемся аватарки подбирать под название команды. Там была "Акуна Матата", и надо было чтобы и имидж лисички остался, но и мультяшной саванне хорошо смотрелось. Тогда решили, что я со своей авой вписываюсь ))) Потом была лисичка-пират, теперь новогодняя...
А до этого у нас была команда Волшебные грибы, но там вообще лисичке было легко развернуться: хочешь гриб, хочешь с хвостом )))

Ага ))) Мне тоже нравилось. Но мы в командах стараемся аватарки подбирать под название команды. Там была "Акуна Матата", и надо было чтобы и имидж лисички остался, но и мультяшной саванне хорошо смотрелось. Тогда решили, что я со своей авой вписываюсь ))) Потом была лисичка-пират, теперь новогодняя...
А до этого у нас была команда Волшебные грибы, но там вообще лисичке было легко развернуться: хочешь гриб, хочешь с хвостом )))
А вернуть не хочешь? Новый год уже вроде как прошел)

А вернуть не хочешь? Новый год уже вроде как прошел)
Наверно уже нет. Через два дня закончится стодневка и я запишусь в следующую, а там надо будет новую аву придумывать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: