Pirat58
Гордость форума
Мну фанклуб нинада,чё я футбалист чоли какой недоделанный,можно я так прост в уголке посижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мну фанклуб нинада,чё я футбалист чоли какой недоделанный,можно я так прост в уголке посижу?
Анастасия вродь как Настя,или уш Стаська чтоля,не?Ник этот мне ребята по игре добавили, настолько привыкла, что на свое имя иногда не реагирую. Стазка синоним от имени Анастасия))
Да,деффки жгуть.. Оне те и вечер сделають... из утра...Вы вчера вообще отожгли... Вы сделали моё утро сегодня![]()
Се будет хорошо..Пендаль это за счастье))У всех нас будут такие моменты..И волшебный пендаль поможет лучше всегоВот сижу и остерегаюсь сегодняшнего вечера. Собираемся с девчонками-училками (я по профессии учитель, правда в школе уж лет 12 не работаю, а они и вообще не работали, просто вместе заканчивали ПЕД) отмечать день учителя. У нас традиция собираться еще со времен универа впятером. Именно в этот день мы уже лет 20 как собираемся. Только одна уважительная причина не прийти - это ты умер)))). Они уже караоке-бар заказали. И все они курят, как и я со времен универа. Вот и побаиваюсь... При желании покурить буду сразу заглядывать на форум. А вы мне пендаля давайте.

Мну нинада,я ш ни Билан какой нить задрипанный....
нетужки, теперь не получится!!!Мну фанклуб нинада,чё я футбалист чоли какой недоделанный,можно я так прост в уголке посижу?
Привет!Всем привет! Первый раз участвую в таком забеге)))
А ты не ходи,нуихнафиг,оне ж там бухать будут,скажи что у тя голова болить,ну ноги отказали,золотуха там...Вот сижу и остерегаюсь сегодняшнего вечера. Собираемся с девчонками-училками (я по профессии учитель, правда в школе уж лет 12 не работаю, а они и вообще не работали, просто вместе заканчивали ПЕД) отмечать день учителя. У нас традиция собираться еще со времен универа впятером. Именно в этот день мы уже лет 20 как собираемся. Только одна уважительная причина не прийти - это ты умер)))). Они уже караоке-бар заказали. И все они курят, как и я со времен универа. Вот и побаиваюсь... При желании покурить буду сразу заглядывать на форум. А вы мне пендаля давайте.
Теперь снизу твоей аватарки всегда есть ссылка на твой дневник. там написано дневник: читать.. пиши все что переживаешь во время бросания курить, все взлеты и падения. Ежели ты бросишь и жутко вдруг захчешь курить - вверху есть кнопка сос, нажимаешь на нее, если невтерпеж, прибегает куча народу и всячески тебя поддерживает. И по поводу дневников, почитай, если интересно, дневники тех, кто избавился от этой привычки уже давно. в разделе Эверест или перерождение есть куча положительных примеровНудык вродь вставил,и где таперь яво искать?
И чё типерь делать?нетужки, теперь не получится!!!
курить бросать!! насовсема!!!И чё типерь делать?

http://prntscr.com/gtxnze мне проще скрин кинуть, чем объяснять)))Анастасия вродь как Настя,или уш Стаська чтоля,не?
Точно, я тоже с утра читала тут как книгу))Столько сообщенийВы вчера вообще отожгли... Вы сделали моё утро сегодня![]()

Теперь снизу твоей аватарки всегда есть ссылка на твой дневник. там написано дневник: читать.. пиши все что переживаешь во время бросания курить, все взлеты и падения. Ежели ты бросишь и жутко вдруг захчешь курить - вверху есть кнопка сос, нажимаешь на нее, если невтерпеж, прибегает куча народу и всячески тебя поддерживает. И по поводу дневников, почитай, если интересно, дневники тех, кто избавился от этой привычки уже давно. в разделе Эверест или перерождение есть куча положительных примеров
кнопка сос, нажимаешь на нее, если невтерпеж, прибегает куча народу и всячески тебя \ пинают,и стучат по кумпалу.. Нет уш,ну её эту кнопку...Теперь снизу твоей аватарки всегда есть ссылка на твой дневник. там написано дневник: читать.. пиши все что переживаешь во время бросания курить, все взлеты и падения. Ежели ты бросишь и жутко вдруг захчешь курить - вверху есть кнопка сос, нажимаешь на нее, если невтерпеж, прибегает куча народу и всячески тебя поддерживает. И по поводу дневников, почитай, если интересно, дневники тех, кто избавился от этой привычки уже давно. в разделе Эверест или перерождение есть куча положительных примеров
Ну дыкелыпалы,хозяин-барин.. Тока не надо в мну скринами кидацца...http://prntscr.com/gtxnze мне проще скрин кинуть, чем объяснять)))
я тоже ее ни разу не использовала, честно говоря, хотя моменты были, подходящие случаю. но если выбирать между нажать на кнопку или сорваться, то ну их нафик эти сигареты, лучше уж с добрыми людьми поговорить))кнопка сос, нажимаешь на нее, если невтерпеж, прибегает куча народу и всячески тебя \ пинают,и стучап по кумпалу.. Нет уш,ну её эту кнопку...
Насовсем как то стремно,я на время хочу бросить,на денек,потом еще на денек.........курить бросать!! насовсема!!!![]()
О. Надо знать моих девонек))) Ко мне придут и на руках отнесут. или у ног умирающей сядут и будут пить-курить-о жизни говоритьНу дыкелыпалы,хозяин-барин.. Тока не надо в мну скринами кидацца...

в некурящую компанию, то бишь к детишкам