23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, у меня еще технический вопрос. последние несколько дней при обновлении страницы форума, меня выкидывает с сайта и просит авторизоваться. пишет что какой то kookie или тип того запрашивает разрешение на использование личных данных. вхожу с помощью вк, такая фигня уже через раз. у кого нить так было?
У меня!

Приглашаешь? Ща рвану :witch: Вертолет голубой заправлю)
Велкам, Танюш. С веничками дубовыми, березовыми и можжевеловыми! Травяные чаи. Шашлычка замутим, а.
Всех-всех приглашаю!

Велкам, Танюш. С веничками дубовыми, березовыми и можжевеловыми! Травяные чаи. Шашлычка замутим, а.
Всех-всех приглашаю!
Усе! Во сколько сбор?
image (8).webp

Помогите мне с подписями, счетчик вроде бы разобралась, сейчас попробую. А вот эмблемы стодневок не пойму как
Теперь тебе нужно сделать линейку и вставить туда же, куда и счетчик вставляла. без пробелов вот по этой ссылке заполни все поля https://ne-kurim.ru/lines/

Как с телефона не удобно:facepalm:

Раззавидовалась Таниной энергии, пойду-ка я на велике покатаюсь, пожалуй.
Кстати. Кашель сегодня меньше
Но вот этот ком в горле и першение уже раздражает. У кого-нить есть такое?
У меня 3 недели назад было сильное обострение бронхита ,я побежала к врачу ,опасаясь ,что у меня уже ХОБЛ ,сделала спирографию ,рентген - обошлось ,так вот мне моя врач ,она же подруга ,посоветовала попить грудной сбор с Девясилом (до этого я пила простой грудной сбор) попила неделю ,все прошло , я еще неделю пропила и когда бросила курить ,не разу не кашлянула. РЕКОМЕНДУЮ всем !

У меня 3 недели назад было сильное обострение бронхита ,я побежала к врачу ,опасаясь ,что у меня уже ХОБЛ ,сделала спирографию ,рентген - обошлось ,так вот мне моя врач ,она же подруга ,посоветовала попить грудной сбор с Девясилом (до этого я пила простой грудной сбор) попила неделю ,все прошло , я еще неделю пропила и когда бросила курить ,не разу не кашлянула. РЕКОМЕНДУЮ всем !
Да грудной сбор с Девясилом это круто. Поддерживаю) Тоже его пила в прошлом году. Хорош!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: