23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись! Скоро все пройдет, уйдут все симптомы абстиненции, и будешь дышать полной грудью, забыв про мерзкие, вонючие палочки...знаешь как классно не курить...вообще кайф)))))всем советую хотя бы попробовать)
Верю и жду)) Спасибо!

Надо перезагрузку сделать, кино посмотреть хорошее, позитивное.А то до сих пор под впечатлением от фильмов про сигареты, которые нашла тут на форуме и ютюбе.Смотрела сегодня из чего сигареты делают, жесть просто.Какая-то солома вперемешку с химикатами, плюс мочевина.Ну ёмаё,ослинную мочу курила.. фуууу. Добавляют мочевину в сиги от всякой скотинушки, чтобы никотин лучше всасывался в тебя.
Моя жизнь больше не будет прежней.Блин, честно,я не знала этого раньше, какая гадость.
IMG_20171009_181153.webp

Надо перезагрузку сделать, кино посмотреть хорошее, позитивное.А то до сих пор под впечатлением от фильмов про сигареты, которые нашла тут на форуме и ютюбе.Смотрела сегодня из чего сигареты делают, жесть просто.Какая-то солома вперемешку с химикатами, плюс мочевина.Ну ёмаё,ослинную мочу курила.. фуууу. Добавляют мочевину в сиги от всякой скотинушки, чтобы никотин лучше всасывался в тебя.
Моя жизнь больше не будет прежней.Блин, честно,я не знала этого раньше, какая гадость.Посмотреть вложение 492646
Ой, то что я тебе посоветовала..совсем не позитивное))) Оставь на потом тогда..)

Моя жизнь больше не будет прежней.Блин, честно,я не знала этого раньше, какая гадость.Посмотреть вложение 492646
Фильм 1+1 смотрела?
Мирный воин?

Фууу. Правда чтоль???!!! Меня аж перекосило... брррррр

Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм или сериал ?Кто что смотрит или смотрел интересное?
Душа требует зрелищ,можно без хлеба.
"Во все тяжкие" посмотри. Это сериал. Из всех топовых мне больше всех понравился. Там про метамфетамин. Звучит сурово, но на самом деле интересно))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: