Стазка
Старожил
Спасибо, Леночка!Ой, это очень плохо, когда работа не в радость. Столько крови она успеет попить, пока ты наконец не примешь решение уйти. или хотя бы отдохнуть долго. Удачи на новом месте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка!Ой, это очень плохо, когда работа не в радость. Столько крови она успеет попить, пока ты наконец не примешь решение уйти. или хотя бы отдохнуть долго. Удачи на новом месте!
СпасибоНикогда не жалей и не возвращайся. Это мой девиз по жизни. У тебя все будет отлично. Такой талант!!!
. Притча есть такая:

два разаЧасто увольнять приходится?
ой. я подумала, часто ли мне увольняться приходилось... А увольнять, да, частенько приходится. А всех жалко...два раза
И у меня такая же ... не знаю куда деть энергию))Девочки, читаю вас, все умнички, все держимся пятый день уже, накатывает тяга. Я принципиально таблетки никакие не беру, химия все это. Вроде справляюсь пока. Днём в обед всегда старалась полежать полчаса, а сегодня прям не хочу и все, бегаю как заведенная. Хотя думаю даже если лягу то не усну все равно.

Смотри, все мы через это уже прошли. Кто-то уже даже на мероприятиях с курильщиками был и не закурил потому что это его решение было)Девочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?
Еще надо понимать к чему готовиться когда бросаешьДевочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?
Терпи, дорогая, первые дни самые сложные, накаты у всех были и есть, пей больше воды или чай зелёный с имбирём, самое главное первую неделю выстоит, потом легче будет. И заходи к нам как можно чащеДевочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?
Привет! Молодец, что написала..не молчи..одной тяжело справляться. Тебе надо внушить одну мысль, ты ничего не теряешь. Представь сидящего в тебе вонючего, зеленого человечка..с гнилыми зубами, который тебя затягивает в ловушку. Он хочет тебе испортить твою жизнь. Вот на каждый наплыв начинай с ним разговаривать. Типа "Да пошел ты..я жить хочу!!" Я лично так делаю..просто не всем об этом говорю..а то в дурку еще сдадут)))Девочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?
@Alena Las
приходи сюда))
Девочки, вот еще одного участника вытащила из молчания)
Алена не совсем разобралась на форуме и сейчас вот борется с желанием закурить
Пусть борется/разбираясь, с нашим форумом... и желание пропадет
Держись изо всех сил ! Общайся ,очень здорово в Ватсапе у анонимных . А я повторюсь - мне помогает ЧампексДевочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?