23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это очень плохо, когда работа не в радость. Столько крови она успеет попить, пока ты наконец не примешь решение уйти. или хотя бы отдохнуть долго. Удачи на новом месте!
Спасибо, Леночка!

Никогда не жалей и не возвращайся. Это мой девиз по жизни. У тебя все будет отлично. Такой талант!!!

«Собака на гвозде» (притча о нелюбимой работе)

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней в кресле сидел старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.

Проходящий мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.

На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Девочки, читаю вас, все умнички, все держимся пятый день уже, накатывает тяга. Я принципиально таблетки никакие не беру, химия все это. Вроде справляюсь пока. Днём в обед всегда старалась полежать полчаса, а сегодня прям не хочу и все, бегаю как заведенная. Хотя думаю даже если лягу то не усну все равно.

Девочки, читаю вас, все умнички, все держимся пятый день уже, накатывает тяга. Я принципиально таблетки никакие не беру, химия все это. Вроде справляюсь пока. Днём в обед всегда старалась полежать полчаса, а сегодня прям не хочу и все, бегаю как заведенная. Хотя думаю даже если лягу то не усну все равно.
И у меня такая же ... не знаю куда деть энергию))

@Alena Las
приходи сюда))

Девочки, вот еще одного участника вытащила из молчания)
Алена не совсем разобралась на форуме и сейчас вот борется с желанием закурить

:frantics:

Девочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?

Девочки, хочу курить ужасно, особенно по утрам когда встаю, встаю и думаю об этой чертовой сигарете. Потом в течении дня наплывы. Боюсь что не выдержу. Как будто от чего то важно отказалась. А как выйти на работу, там все в курилке собираются?
Смотри, все мы через это уже прошли. Кто-то уже даже на мероприятиях с курильщиками был и не закурил потому что это его решение было)
Ты вот тоже приняла решение. Не курить.
Кстати, почему решила не курить и когда выкурила последнюю?

Еще надо понимать к чему готовиться когда бросаешь

Если ты не куришь первую неделю - то здесь можно почитать что происходит и как оно живется в первую неделю https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/

И не стоит бояться идти на работу. Наоборот - это повод идти с гордо поднятой головой

Терпи, дорогая, первые дни самые сложные, накаты у всех были и есть, пей больше воды или чай зелёный с имбирём, самое главное первую неделю выстоит, потом легче будет. И заходи к нам как можно чаще

Привет! Молодец, что написала..не молчи..одной тяжело справляться. Тебе надо внушить одну мысль, ты ничего не теряешь. Представь сидящего в тебе вонючего, зеленого человечка..с гнилыми зубами, который тебя затягивает в ловушку. Он хочет тебе испортить твою жизнь. Вот на каждый наплыв начинай с ним разговаривать. Типа "Да пошел ты..я жить хочу!!" Я лично так делаю..просто не всем об этом говорю..а то в дурку еще сдадут)))

Пусть
@Alena Las
приходи сюда))

Девочки, вот еще одного участника вытащила из молчания)
Алена не совсем разобралась на форуме и сейчас вот борется с желанием закурить

Пусть борется/разбираясь, с нашим форумом... и желание пропадет

Держись изо всех сил ! Общайся ,очень здорово в Ватсапе у анонимных . А я повторюсь - мне помогает Чампекс

Ты не паникуй главное.Я в декретном,но 6 ноября уже выходить на работу.Дочке два годика,кормлю грудью,никаких таблеток пить нельзя.Сама понимаешь.А на работе тоже-перерывы с перекурами.Но я держусь.Без вспомогательных средств,на силе воле.И ты держись.Ну а мы всегда рядышком!

@Alena Las Всех этих людей, которые тебе сейчас написали, не было в онлайне. Они специально для тебя зашли, чтобы поздороваться и показать, что ты не одна
:starwars:

Так что скажешь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: