Стазка
Старожил
Привет, Лена! Да что-то даже и не заметила ..как пролетели эти дни)) Наверное организм тоже очень устал курить..как и я..вот теперь наслаждаемся вместе))Стазка, привет! Пошел 11-й день без сигарет!! Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Да что-то даже и не заметила ..как пролетели эти дни)) Наверное организм тоже очень устал курить..как и я..вот теперь наслаждаемся вместе))Стазка, привет! Пошел 11-й день без сигарет!! Ты как?
Ахахаха. Улыбнула мой ненастный деньноситься)))))

Очень на меня сегодня похоже)))Посмотреть вложение 496492
Вот так будет правильно.
А у меня сейчас все время так. Ниче отчеты сдадим и будет супер.Очень на меня сегодня похоже)))
Блин, мне тоже время никак не найти... ну сегодня уж я постараюсь!))Блин.... никак, честно говоря. Вчера стартовала йога, боюсь, мне придется отказаться. Я попробовала позаниматься, и поняла, что это не мое. Мне нужно что то более интенсивное, зал, бассейн, бег - это мне гораздо ближе.)) Вот такМожет быть... Когда нибудь....
а я как раз с РСВ засела сегодня))) поэтому прям как на картинкеА у меня сейчас все время так. Ниче отчеты сдадим и будет супер.
Первый раз когда я пришла на йогу, я тоже так сказала. Я всегда занималась более интенсивным фитнесом. А сейчас мне так нравится. С каждой тренировкой все лучше получается. Если занимаешься фитнесом нужно столько напрягаться, чтобы добиться результатов, то при йоге ты не напрягаешься, а расслабляешься и достижения видны с каждой новой тренировкой. Потом я стала намного спокойнее, очень помогает бороться с нашей зависимостью. Раньше я всевремя бегала, что то там решала, всегда была в напряге, не умела расслабляться. Поэтому и вредные привычки. Сейчас я как будто открываю глаза, я могу расслабиться, я научилась чувствовать себя, я успеваю заметить красоту вокруг. Ну и что немаловажно, я почти не хочу курить. У меня есть физические настоящие ломки, но вкус и запах сигареты мне совсем не хочется. Мне кажется это все йога. Занимаюсь чуть больше месяца, думаю преподаватель еще хороший.Блин.... никак, честно говоря. Вчера стартовала йога, боюсь, мне придется отказаться. Я попробовала позаниматься, и поняла, что это не мое. Мне нужно что то более интенсивное, зал, бассейн, бег - это мне гораздо ближе.)) Вот такМожет быть... Когда нибудь....
Плюсуюсь под каждым словом!!! ломка без йоги уже. Неделю не ходила и развалинаПервый раз когда я пришла на йогу, я тоже так сказала. Я всегда занималась более интенсивным фитнесом. А сейчас мне так нравится. С каждой тренировкой все лучше получается. Если занимаешься фитнесом нужно столько напрягаться, чтобы добиться результатов, то при йоге ты не напрягаешься, а расслабляешься и достижения видны с каждой новой тренировкой. Потом я стала намного спокойнее, очень помогает бороться с нашей зависимостью. Раньше я всевремя бегала, что то там решала, всегда была в напряге, не умела расслабляться. Поэтому и вредные привычки. Сейчас я как будто открываю глаза, я могу расслабиться, я научилась чувствовать себя, я успеваю заметить красоту вокруг. Ну и что немаловажно, я почти не хочу курить. У меня есть физические настоящие ломки, но вкус и запах сигареты мне совсем не хочется. Мне кажется это все йога. Занимаюсь чуть больше месяца, думаю преподаватель еще хороший.
А я как раз думала, может возобновить сдачу крови) Но я же начала табекс принимать, поэтому отложила это решение на месяц. Раньше частенько ходила сдавать, а потом только по просьбе со станции переливания крови приходилаотдала кровь медсестре в поликлинике....целых 3 пробирки...нутеперьващебашканеварит....![]()
РСВ Я сдала. Мне бы НДС сверстатьа я как раз с РСВ засела сегодня))) поэтому прям как на картинке
Floret, очень может быть. может я ее еще не распробовала))Первый раз когда я пришла на йогу, я тоже так сказала. Я всегда занималась более интенсивным фитнесом. А сейчас мне так нравится. С каждой тренировкой все лучше получается. Если занимаешься фитнесом нужно столько напрягаться, чтобы добиться результатов, то при йоге ты не напрягаешься, а расслабляешься и достижения видны с каждой новой тренировкой. Потом я стала намного спокойнее, очень помогает бороться с нашей зависимостью. Раньше я всевремя бегала, что то там решала, всегда была в напряге, не умела расслабляться. Поэтому и вредные привычки. Сейчас я как будто открываю глаза, я могу расслабиться, я научилась чувствовать себя, я успеваю заметить красоту вокруг. Ну и что немаловажно, я почти не хочу курить. У меня есть физические настоящие ломки, но вкус и запах сигареты мне совсем не хочется. Мне кажется это все йога. Занимаюсь чуть больше месяца, думаю преподаватель еще хороший.
Вариант с зеркалом очень здорово отображает двуликостьВ общем, я искала в инете прообраз никотинового чудовища и так и не смогла определиться каким он должен быть. Во первых - страшный, хитрый, злой и вредный, страшный, но в тоже время манящий, чтобы заманивать жертв в ловушку. Что то от паразита в нем должно быть, еще этот монстр двулик
Еще, по заданию, мы должны придумать как можно больше способов борьбы с монстром.
Вот варианты, из которых можно что нибудь вылепить в фотошопе.
Посмотреть вложение 496575 Посмотреть вложение 496576 Посмотреть вложение 496577
Посмотреть вложение 496579 Посмотреть вложение 496580 Посмотреть вложение 496581
Нам бы хотя бы определиться как примерно он выглядеть должен
Мне понравился вариант,где человек на лысине у монстра.Так мерзко выглядитВот варианты,
А способ борьбы и монстра нужно в одном рисунке отобразить?Нет, просто к рисунку для конкурса приложить список борьбы с чудовищемМне понравился вариант,где человек на лысине у монстра.Так мерзко выглядитА способ борьбы и монстра нужно в одном рисунке отобразить?
Мне понравился вариант,где человек на лысине у монстра.Так мерзко выглядитА способ борьбы и монстра нужно в одном рисунке отобразить?
Я поняла, попробую что нибудь изобразить, ток пока не знаю - в ручную или в фотошопе похимичить. Прост в ручную долго и... не так эффектно, чтоль...Предлагаю как прототип взять зайца перед зеркалом, но, вместо, зайца:
Сзади маленький котёнок к которому тянется рука погладить, а в зеркале отображается кровавое лицо какого-то чудища (или просто череп), у которого изо рта торчат типа щупальца осьминога, красные глаза...