23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Елена Лапина, Ленок, вот расскажи мне когда ты все успеваешь?
)) Не знаю(( Просто официально не работаю, временем своим сама распоряжаюсь, конечно нормочасов я столько не отрабатываю, как на обычной работе, зато на все остальное время находится!

ух со сном что-то не так...похоже это к лучшему: проснулась в 5:00 :confused: навела порядки в ванне и туалете, позанималась йогой, напекла блинчиков, себя привела в порядок... и это все тихо так, на цыпочках, что бы никого не разбудить:wub: в общем молодец я, что тут еще скажешь))

)) Не знаю(( Просто официально не работаю, временем своим сама распоряжаюсь, конечно нормочасов я столько не отрабатываю, как на обычной работе, зато на все остальное время находится!
Я думала ты ночь не спала..такое нарисовать..это сколько же время нужно..я преклоняюсь перед таким талантом

Привет, Волна!!! Добренького утречка всем!!!:kiss::kiss::kiss:
Не бейте меня сильно, что смогла - нарисовала. Критика приветствуется, если нужно- подправлю, откорректирую, можно пасть другую, рога там, еще чего добавить. Ну а если вообще не то - не обижусь))):oops:
Посмотреть вложение 496849

СуперStickers-Spotty33

ух со сном что-то не так...похоже это к лучшему: проснулась в 5:00 :confused: навела порядки в ванне и туалете, позанималась йогой, напекла блинчиков, себя привела в порядок... и это все тихо так, на цыпочках, что бы никого не разбудить:wub: в общем молодец я, что тут еще скажешь))
Конечно молодец!) Много спать тоже вредно, все проспишь)))

Ты - мой кумир:):bounce::rofl: Я в 5 утра только расстрелять всех могу... но 10 вообще ничего не понимаю

Если будут вопросы..пиши в личку, там глаза разбегаются. Но надо же все самое полезное заказать)))
уже разбегаются... чаванпраш положила в корзинку, Трифалу тож... Может мне еще чё надо? да всё надо, про что читаю...

@len@ а вот тот сок, про который я говорила http://prntscr.com/gyt7re его надо заказывать напрямую с Таиланда. В России я его не нашла. Сайт сиамаркет..самый дешевый и самый популярный. Но там вообще надо быть аккуратным..потому что можно в корзину столько накидать :rofl: И потом начинаешь корректировать и все жалко убирать))) Так все хочется попробовать.

Не бейте меня сильно, что смогла - нарисовала. Критика приветствуется, если нужно- подправлю, откорректирую, можно пасть другую, рога там, еще чего добавить. Ну а если вообще не то - не обижусь))):oops:
Здорово !!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Милая кошечка превращается ......:mad:

супер...как бы еще тематику добавить...ну там дыму...сигарету...

Всем привет! Что-то вчера похвасталась, что у меня все замечательно, а ближе к вечеру накрыло и не отпускает((( Хоть не испытывай судьбу и говори, что все плохоПосмотреть вложение 496819
Я в прошлый раз месяц бегала в эйфории, что я такая некурящая, как классно, никогда не закурю. А потом неприятности и срыв. Сейчас стараюсь быть поспокойнее. Надо просто помнить, что в жизни не все будет позитивно. Надо это тоже учитывать. И учиться встречать неприятности без соски. У нас будет и радость и грусть с сигаретой и без сигареты. Это неизбежно.

Здорово!!! Ты так шикарно рисуешь, хочется еще и еще твоих картин посмотреть!!!:thumbsup:

Насмотрелась на Таню и устроила себе кокосовое кофейную ароматерапию!!
1508317673379461001831.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: