23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как всегда все пропустила, но только сейчас все перечитала, ой че было там, в игровой, Настя, Таня, Лена, Юля и Пират - впятером вывезли весь конкурс, спасибо Огромное от себя и от всей команды, наверное!!)) Прочитав игровую, у меня сложилось впечатление о нас, как о самой адекватной и миролюбивой команде, в лице нашего КЭПА конечно. Настя, каждый день открываю раздевалку нашу и каждый раз понимаю, что ты самый Адекватный и Достойный КЭП, который держит лицо всей команды.
Pirat58, @Valday, Lihacheva, Floret,, smurfik - спасибо Вам еще раз!! Вы молодцы!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Я аж прослезилась Bullshit35

:kiss:
Как выходные?

Я как всегда все пропустила, но только сейчас все перечитала, ой че было там, в игровой, Настя, Таня, Лена, Юля и Пират - впятером вывезли весь конкурс, спасибо Огромное от себя и от всей команды, наверное!!)) Прочитав игровую, у меня сложилось впечатление о нас, как о самой адекватной и миролюбивой команде, в лице нашего КЭПА конечно. Настя, каждый день открываю раздевалку нашу и каждый раз понимаю, что ты самый Адекватный и Достойный КЭП, который держит лицо всей команды.
Pirat58, @Valday, Lihacheva, Floret,, smurfik - спасибо Вам еще раз!! Вы молодцы!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Подписываюсь под каждым словом про нашего капитана!

Спасибо конечно,но я не в команде,а капитан конечно же личность,респект ей и уважуха 149℅..

А у меня сегодня настроение Лирическое, и самочувствие не очень, поэтому прошу за бездействие
huge.jpeg

Спасибо конечно,но я не в команде,а капитан конечно же личность,респект ей и уважуха 149℅..
Не смеши мои подковы. Пират и Новая волна - это синонимы) Куда мы без тебя

Нену ты нарываешься прямо весь день, а :D

Нам все равно что где написано) для нас - вы с Таней часть команды

И не нервируйте меня этими вопросами больше :D
А то сварю вермишель тебе, как умею и отправлю по почте :confused:

Нену ты нарываешься прямо весь день, а :D

Нам все равно что где написано) для нас - вы с Таней часть команды

И не нервируйте меня этими вопросами больше :D
А то сварю вермишель тебе, как умею и отправлю по почте :confused:
Вари,я доширак предпочитаю...

Эклеры я ела, и Безэ, я винила себя и ела, винила и ела...
Блин
Ну хоть съела?
Чтоб завтра уже не есть и не винить себя за это?)

Ты это самое, наедине больше не грусти
К нам приходи, будем вместе грустить

Кто тебя обидел? Хочешь я расскажешь тебе как пошла сегодня купаться и душ оторвала? :D:D
Ну ты просто СУПЕРПУПЕРМЕГА КРУТАЯ,Я тебе даже не самнивался... Вместе с водопроводом надеюсь....

Блин
Ну хоть съела?
Чтоб завтра уже не есть и не винить себя за это?)

Ты это самое, наедине больше не грусти
К нам приходи, будем вместе грустить
Как ёжики в тумане...

Соседи, добрый вечер! А что было в игровой, пока мы в отчетной ругались?!)
Привет

Мне кажется, Лена как раз имела ввиду отчетную
Я туда сегодня заглядывала, увидела стихи, не поняла чё происходит и вышла :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: