Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас их нет, но потом они обязательно появятся!! ..Все течет, все меняется....походу есть только 1 весчь - музыка...больше ничё не хоцца...хоцца шопингу...а денег нетути...
я просто афигеваю со слога задания,так и хочется на своего маленького поваренка одеть ган... / колпачек...Это цитата нашего нового задания))) я его из замочка сюда перенесла, а то вдруг кому лень пойти и заглянуть в новый, открывшийся замочек)) А вот на что их надевать, эти колпачки, решайте сами)). А сообщение всем нам, участникам 23 стодневки))
ога появятся,как черти во сне,канешна же,стоит тока карман пошире оттопырить... / я фигею ваще тут с вас...Это сейчас их нет, но потом они обязательно появятся!! ..Все течет, все меняется....
Пират, по себе людей не судят))ога появятся,как черти во сне,канешна же,стоит тока карман пошире оттопырить... / я фигею ваще тут с вас...
ну если хочется, что тебе мешает?)я просто афигеваю со слога задания,так и хочется на своего маленького поваренка одеть ган... / колпачек...
Пират, ты курить бросил?ога появятся,как черти во сне,канешна же,стоит тока карман пошире оттопырить... / я фигею ваще тут с вас...
Привет. Я сосем забыла отметиться. Уже поздно?@smurfik
@Madeira
@Ksu27
@irina viadimirovna
@Fet
@Di1987
@Татьяна1980
@Привкус меда
@Марго margo
Девочки, привет
Сегодня уже пятница.
давайте не тянуть с отметками.
Я бываю не постоянно онлайн и если вы решите отметиться в самый последний момент, я не гарантирую что вы войдете в статистику.Давайте поднажмем. Все команды уже отметились, а мы все никак
крайний срок вчера был. Главное - не куришь же))Привет. Я сосем забыла отметиться. Уже поздно?
Я отметил. Пока неисправимого не случилось, к счастью.крайний срок вчера был. Главное - не куришь же))
О! Эврика! Придумала, че хочу! Солярий и соляную пещеру...они прям в одном месте тут рядом и недораха...и кайф и польза, тока начну чуть позже, когда с меня летний загар сойдет. Жаль...басика нет рядом.Круууто! Как я сам до этого не додумался!!!

Хорошего дня!