23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smurfik, ну да,первоклашки тяжело бросають...а уж детсадовцы ваще атас... есои не считать грудничкоф...

походу есть только 1 весчь - музыка...больше ничё не хоцца...хоцца шопингу...а денег нетути...
Это сейчас их нет, но потом они обязательно появятся!! ..Все течет, все меняется....

Троллинг, провокации конфликтов.
Это цитата нашего нового задания))) я его из замочка сюда перенесла, а то вдруг кому лень пойти и заглянуть в новый, открывшийся замочек)) А вот на что их надевать, эти колпачки, решайте сами)). А сообщение всем нам, участникам 23 стодневки))
я просто афигеваю со слога задания,так и хочется на своего маленького поваренка одеть ган... / колпачек...

@smurfik
@Madeira
@Ksu27
@irina viadimirovna
@Fet
@Di1987
@Татьяна1980
@Привкус меда
@Марго margo

Девочки, привет
Сегодня уже пятница.
давайте не тянуть с отметками.
Я бываю не постоянно онлайн и если вы решите отметиться в самый последний момент, я не гарантирую что вы войдете в статистику. :) Давайте поднажмем. Все команды уже отметились, а мы все никак
Привет. Я сосем забыла отметиться. Уже поздно?

Администрация:
@Pirat58, Предупреждение. Троллинг Администрации форума, конкретно стодневок. Еще одно подобное сообщение стодневки для тебя закроются раньше чем наступит 5 банов. Даю слово, поверь мне, я его сдержу.
Автобан.

Круууто! Как я сам до этого не додумался!!!
О! Эврика! Придумала, че хочу! Солярий и соляную пещеру...они прям в одном месте тут рядом и недораха...и кайф и польза, тока начну чуть позже, когда с меня летний загар сойдет. Жаль...басика нет рядом.

Все привет!!!!
ju9ViEgvhCg.webp

Lihacheva, Настя только сейчас заметила в таблице что ты тут думаешь. Ну не думай пожалуйста не кури и все. Ты столько недель не курила, один раз не считается. Ты же у нас такой хороший капитан. Будет очень плохо без тебя. Не бросай нас :cry::cry::cry:

Привет ,команда ! А куда рецепты скидывать ,у меня их море ,уже просчитанных и сфотографированных ? Например :

Куриное филе жареное в фольге на сковороде

Калорийность - 155 кКал; белки - 32 г; жиры - 2 г; углеводы - 1 г на 100 грамм.
Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 268 г Соль поваренная пищевая - 2 г Хмели-сунели - 4 г Паприка - 3 г

Описание

После такого способа не нужно мыть сковороду и плиту , мясо готовится быстро и получается сочным и ароматным.

Филе моем ,промокаем тщательно салфеткой ,намазываем специями и солью .
Заворачиваем его в фольгу ,в несколько слоев ,не оставляя зазоров.

Кладем пакет на разогретую сковороду ,накрываем плотно крышкой ,готовим 15 мин на среднем огне на одной стороне и 10 мин. на другой . Выключаем и еще мин. 10 пусть постоит и все ,можно приступать к трапезе.
2017-11-20 12-27-20.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу