23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добреишего утречка всем не курящим :)
Я зарядочку сделал теперь можно и поесть. Всем позитивного дня:)
И тебе хорошего дня!

А я встала поздно сегодня..и зарядку забыла сделать :eek:

Всем привет! Вчера очень сложный день был. Раздражалась по пустякам, поругалась со всеми с кем только можно, раскаилась и помирилась. Очень много разных чувств, даже как то не привычно. Но курить не хотелось! А сегодня проснулась и первая мысль : Сигаретку бы.. Отогнала. Сейчас уже все хорошо. Радуюсь некурящей жизни!

Я аромопалку зажгла. Села рисовать.

В огороде полазила. Хорошо сейчас. Дождь прошел, земля влажная, а не сухой комок...

Ем и ем... Через год такая буду да? stickers_Persik9 Зато курить бросила! stickers_Persik41
1590134593470.png

В огороде полазила. Хорошо сейчас. Дождь прошел, земля влажная, а не сухой комок...

Ем и ем... Через год такая буду да? stickers_Persik9 Зато курить бросила! stickers_Persik41
Посмотреть вложение 1196941
Сначала от этой пакости откажемся
А там и за фигуру возьмёмся.
Курение как раз к такому итогу и приведёт, когда все сосуды за бьются в хлам

Здравствуйте, друзья мои!:676866858:
Желаю всем замечательного дня и позитивного мышления/настроения! :dance:

• Love
Реакции: gpp
@MarYa, ты что в огороде делала?
Рассказывай)))
Так-с! Сегодня я решила заросшие углы возделать, и посадить там неприхотливые циннии. ну и полив рядовой.

@MarYa, поговори с нами... Ты здесь?
Мы же с тобой собрались махнуть вечером по фужерчику?
Было в планах ага) Но в магазине еще не была. Что то с деньгами не очень... посмотрим)

ак-с! Сегодня я решила заросшие углы возделать, и посадить там неприхотливые циннии. ну и полив рядовой.
Привет Мария) меня Зоя зовут, а скажи пожалуйста у меня семена циннии тоже лежат не знаю как к ним подступится, ты рассадой сажаешь или семенами в грунт?

Посмотреть вложение 1196941
Не будешь, первое время все едят) потом начинается, хочется ходить пешком, делать зарядку и питаться правильно, не знаю как это работает но оно работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу