Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты блин даёшь, так у дочки нашей Анютки @Anka_pulemet жених же есть, Томас @Tomassi666 , мальчик какой хороший, каждое утро ей цветы приносит и стихи читает, теще иногда тоже вино из одуванчиков приносит
Ну ты блин даёшь, так у дочки нашей Анютки @Anka_pulemet жених же есть, Томас @Tomassi666 , мальчик какой хороший, каждое утро ей цветы приносит и стихи читает, теще иногда тоже вино из одуванчиков приносит
Ну тогда ..... стареет твой любимый , по аве не такой и старый вроде. Но, не чего страшного! Сейчас я рядом буду, вас обеих на руках носить да цветы дарить
Ну тогда ..... стареет твой любимый , по аве не такой и старый вроде. Но, не чего страшного! Сейчас я рядом буду, вас обеих на руках носить да цветы дарить
На стрелялся он вчера из пулемета, утомился наш герой, дочку от врагаи невидемого защищял. А ваш склероз @Стильный кед меня пугает ,так-то я доктор, в замке пациентат имею и вам папа помогу мы же семья, сейчас без меня не шагу
На стрелялся он вчера из пулемета, утомился наш герой, дочку от врагаи невидемого защищял. А ваш склероз @Стильный кед меня пугает ,так-то я доктор, в замке пациентат имею и вам папа помогу мы же семья, сейчас без меня не шагу Посмотреть вложение 1197703