23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200523_115458_1.jpg

У нас вот такая мерзкая погода и очень холодно.

@Nat-Natali, Наташа, буду посерьезнее пока пишу етот пост ;) Пишу просто как Томас из Ромашкого чая.
Поздравляю тебя с юбилеем! 100 дней ето очень много, я когда пришёл сюда, я мечтал продержаться хоть 3 дня и может только тогда я смогу помечтать о 30 и сейчас топаю по одному дню не загадывая 100,терпеливо туда иду.
А у тебя уже 100 :kiss::wavespin: !
Желаю тебе неотступаться от цели и дальше радоваться и радовать своим некурением мир вокруг себя ! :676866858:
Пересеклись наши линии жизни на етом форуме и хочю сказать спасибо тебе, что ты веселая и понимаешь юмор и разреешаешь дурачиться, подигриваешь в моем спектакле на форуме ;) смелая так как не боишся взять отвецтвеность за команду, дружная и терпеливая, даже к таким как я !
Ты суперская и прекрасен твой пример некурения для подрожания начинающим и для тех кто идёт рядом!
Отпразнуй там на даче как стоит ето дело ;)
geliu_kompozicija_lietuvos_sirdis_.jpg

@Nat-Natali, Наташа, буду посерьезнее пока пишу етот пост ;) Пишу просто как Томас из Ромашкого чая.
Поздравляю тебя с юбилеем! 100 дней ето очень много, я когда пришёл сюда, я мечтал продержаться хоть 3 дня и может только тогда я смогу помечтать о 30 и сейчас топаю по одному дню не загадывая 100,терпеливо туда иду.
А у тебя уже 100 :kiss::wavespin: !
Желаю тебе неотступаться от цели и дальше радоваться и радовать своим некурением мир вокруг себя ! :676866858:
Пересеклись наши линии жизни на етом форуме и хочю сказать спасибо тебе, что ты веселая и понимаешь юмор и разреешаешь дурачиться, подигриваешь в моем спектакле на форуме ;) смелая так как не боишся взять отвецтвеность за команду, дружная и терпеливая, даже к таким как я !
Ты суперская и прекрасен твой пример некурения для подрожания начинающим и для тех кто идёт рядом!
Отпразнуй там на даче как стоит ето дело ;)
Посмотреть вложение 1197735
Спасибо! Томас! ❤️❤️❤️
Очень приятно! ???
Такие тёплые слова! ???

@Nat-Natali
Поздравляю с грядущей соточкой! Красивая круглая дата! ТЫ МОЛОДЕЦ! Давай теперь следующая веха - еще одни нолик добавить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу