23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Кто мне подскажет,если в трех взлетках был больше нельзя записываться?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 08.06.2020Monsters11

1589849679767.png
Овен

@Милашка
@Платон

На работе возможно появление новых кадров или новых правил. Овны, вспомните о жизненных приоритетах! Если Овны хотят, чтоб их воспринимали серьезно, нужно вести себя серьезно.

1589849641655.png
Телец

@Nat-Natali
@Azil
@janoem
@Галиназ
@AndreyNemo

На работе возможно появление новых кадров или новых правил. Овны, вспомните о жизненных приоритетах! Если Овны хотят, чтоб их воспринимали серьезно, нужно вести себя серьезно.

1589849615151.png
Близнецы

@MarYa
@Стильный кед
@Роуз
@Kateva
@Olgun4ik
@Valeriya Riazanova

«Хорошо все, что хорошо заканчивается» – именно с этой мыслью сегодня будут засыпать Близнецы Сегодня Близнецам просто необходим свежий воздух, так что стоит внести в свой плотный график часовую прогулку возле дома. Сегодня Близнецы могут не оценить искренних порывов любимого человека, чем обидеть его.

1589849594505.png
Рак

Сегодня Раки будут ждать от кого-то поддержки, но им не стоит на этом зацикливаться. Не начинайте много дел сразу, у вас вряд ли получиться разорваться. Сегодня Ракам захочется пойти против правил и сделать что-то наперекор всем, но социум окажется сильней вас, поэтому остынете немного.

1589849563514.png
Лев

@Anka_pulemet

Смех без причины признак дурачины, но Львы знают, почему им так весело сегодня. Львам очень будет хотеться сбежать куда-то подальше от дома. Сегодня Львы будут чувствовать себя кораблем, которым не могут самостоятельно управлять.

1589849515898.png
Дева

@ikamij
@ChIgorgen
@Эн
@FANTA

Оградите себя сегодня от телевизионных новостей. Постарайтесь сегодня найти время для собственного духовного развития. Сегодня кто-то растрогает вас своей историей до слез, но не стоит настолько сильно пропускать ее через себя.

1589849482689.png
Весы

@nachtigal

Сегодня на устах у Весов будет слово фортуна, которая сегодня явно им улыбнется. Сегодня Весам желательно проявить свои самые теплые чувства по отношению к любимым, и вспомнить, что любовь – это не только слова, а больше поступки. Ссора с любимым человеком надолго расстроит Весов.

1589849456200.png
Скорпион

@Alona
@Marinka.
@Лесичка

Скорпионы могут отправиться в командировку или путешествие, но что бы это ни было, оно будет интригующим. Если что-то сегодня не заладится, а не стоит впадать в панику. Если трудно принять решение, лучше обождите.

1589849430001.png
Стрелец

@Mitaj

Сегодняшний день хорош для познания всего нового: развлечения, путешествия, отдых, новые знакомства и знания. Стрельцы, не надевайте сегодня одежду, в которой не чувствуете себя комфортно и уверенно. Глупая ревность, как паранойя будет преследовать Стрельцов.

1589849411533.png
Козерог

@HloYana
@Ольхен

Сегодня Козероги могут смело идти к своему начальнику с любыми предложениями, он вас выслушает, поймет и поддержит. Если случайно увидите бездомное животное, не проходите мимо. Гороскоп рекомендует вам даже в момент самых горячих споров не переходить за рамки приличия, иначе высказанное может серьезно вас рассорить.

1589849384146.png
Водолей

@Zaxar

Если вы давно искали что-то эксклюзивное, то сегодня обязательно найдете это. Если вдруг у вас упадет настроение, то сегодня его легко поднять с помощью любимой музыки. Возможно, сегодня коллега Водолеев захочет перевести стрелки своих ошибок на него.

1589849350774.png
Рыбы

@Metallic

Человек, который теперь находится рядом с вами очень сложный, но именно он заставляет вас чувствовать себя любимыми, поэтому не бойтесь подарить ему ключ от вашего сердца. Наиболее вроятно, вас потянет в кафе или ресторан – в любое новое место, где вы хотели побывать, но ранее не были. Не пытайтесь ни за кем шпионить, все, что вы сможете вынюхать, не принесет вам добра, ведь есть вероятность того, что вы просто не сможете правильно истолковать это.

Всем добра!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
@Стильный кед
# не курю 08.06.2020

Зато жую, сплю...и убираюсь, убираюсь.. с сосредоточением на работе попонька... заставляюсь как могу! Но чет не могу

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Стильный кед
# не курю 08.06.2020

Зато жую, сплю...и убираюсь, убираюсь.. с сосредоточением на работе попонька... заставляюсь как могу! Но чет не могу
Это нормально. Такое тоже было... Прям сил нет.. И желания не было... Все через "не хочу" делал. Представляешь какая гадость. Как глубоко в нервяке засел ?

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
@Olgun4ik Оля, у тебя нет отметок за три дня ?
Привет, Алексей )) у меня уважительная причина, огородно-полевые работы, вот только вернулась. Всегда меня теряют, хоть и предупреждаю :unsure:
#не курю 06.07-08.06.
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
Как же накрыло сегодня, жесть просто. Литра крови лишена была за утро

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Алексей )) у меня уважительная причина, огородно-полевые работы, вот только вернулась. Всегда меня теряют, хоть и предупреждаю :unsure:
#не курю 06.07-08.06.
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
Как же накрыло сегодня, жесть просто. Литра крови лишена была за утро
Ой, а у кого-то день рождения ?
19vW.gif

Я тебя очень-очень поздравляю1lis12L

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу