23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :oops: Я Света) Ещё курю:smoking:, но брошу:wavespin:! История моего курения длиииная. Курила 20 лет... Потом здесь же на сайте бросила на 3,5 года. Закурила по причине какого-то стресса заодно с мужем. Зима была длинная и запомнилась большим количеством бросаний... Раз 5 бросала за зиму. То на неделю, то на месяц. Так что таблеток антиникотиновых напилась на всю оставшуюся жизнь)). Сейчас буду бросать без таблеток, на силе воли. Было запланировано на 10 мая, но оттяну это удовольствие, и брошу с началом взлетки. Сейчас настраиваюсь морально.
Света, привет ? ну удовольствием это сложно назвать ?
Какова мотивация?)

Уважаемые
Света, привет ? ну удовольствием это сложно назвать ?
Какова мотивация?)
Привет, Алексей! Удовольствие от бросания, то есть от жизни без сигарет, я имела ввиду)) Эхх! Непередаваемые ощущения!)))
С мотивацией все нормально : тут ещё свежа память, когда я проходила мимо курящих и жалела их. Это раз. Во вторых сигареты сильно подорожали за четыре года, и сейчас на них уходит куда больше денег. В третьих, постоянная вялость и слабость от курения. Бросила всякие физические упражнения, потому что лень... Ну и детишкам хочется быть хорошим примером, конечно. В общем, одни плюсы от некурения!))

Уважаемые

Привет, Алексей! Удовольствие от бросания, то есть от жизни без сигарет, я имела ввиду)) Эхх! Непередаваемые ощущения!)))
С мотивацией все нормально : тут ещё свежа память, когда я проходила мимо курящих и жалела их. Это раз. Во вторых сигареты сильно подорожали за четыре года, и сейчас на них уходит куда больше денег. В третьих, постоянная вялость и слабость от курения. Бросила всякие физические упражнения, потому что лень... Ну и детишкам хочется быть хорошим примером, конечно. В общем, одни плюсы от некурения!))
Я всегда удивлялся таким героям, которые к назначенному дню переставали курить. Прям гранитные кремни!!!
Лично я мог только когда чем-то и как-то настроюсь...
В общем респект вам и уважуха!
Тараньте заморочки своим светлым стремлением к лучшей жизни!
Удачи вам!

Уважаемые

Все по делу?
А почему тогда оттягивать до начала взлета? Почему не сейчас ?
Леденцы карманами забила и вперед :running:
Я деньжата в отдельную копилочку скидываю. И потом нормально так скапливается. ?

Ребят , час на дворе поздний. Пора откланиваться ?
minion16
Всем хорошего вечера ?
Девчоночки , напарницы очаровательные, Наташа, Аня я ушел. ?
@Nat-Natali @Anka_pulemet

Все по делу?
А почему тогда оттягивать до начала взлета? Почему не сейчас ?
Леденцы карманами забила и вперед :running:
Я деньжата в отдельную копилочку скидываю. И потом нормально так скапливается. ?
Не знаю, почему оттягиваю... Наверное жду очередной волны своего негодования от себя такой слабой и зависимой.

Не знаю, почему оттягиваю... Наверное жду очередной волны своего негодования от себя такой слабой и зависимой.
А на старте ее не будет ?
И зачем ты ее вообще ждёшь? Нужно настраиваться не на страдания при отказе, а на счастье и лёгкость без потребления яда?

А на старте ее не будет ?
И зачем ты ее вообще ждёшь? Нужно настраиваться не на страдания при отказе, а на счастье и лёгкость без потребления яда?
Я в ярости намного сильнее))) счастье и лёгкость придут уже в процессе. А также гордость)))

Поняла что ненадо бороться. Надо знать своего врага от и до. И тогда будет проще отказаться. 8 дней не срок конечно. Но мышление другое. Книги помогли, не Карр.

Поняла что ненадо бороться. Надо знать своего врага от и до. И тогда будет проще отказаться. 8 дней не срок конечно. Но мышление другое. Книги помогли, не Карр.
Что за книги? Посоветуй плиз... Может тоже помогут...

Изучила механизм действия наркотика никотина и как начинается зависимость.
Так себе наркотик

Вложения

• Screenshot_20200512-190236_Read!.jpg
    Screenshot_20200512-190236_Read!.jpg
    514,9 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20200512-190245_Read!.jpg
    Screenshot_20200512-190245_Read!.jpg
    297,7 KB · Просмотры: 18
Да просто интересно что мы курим и как это действует на организм

Спасибо, найду на досуге, изучу))) Мне сейчас нужен толчок

... я сегодня просто ушёл в лежку
Сплю сплю сплю..... 2 дня могу себе позволить, отлежаться.
Нервишки пошаливают, конечно (я помню про Валерьянку,))
Даже сейчас прям, вот ногой дрыгаю нервически

Вложения

• 956648692.gif
    956648692.gif
    18,3 KB · Просмотры: 16
Здрасте девченки, будем знакомы - я из соседней палаты, тяжёлый случай???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу