23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а, экспериментирую сам с собой. Пытаюсь разработать свою программу, вроде успешно.
У тебя это круто получается!) И здесь уже "коллективчики" ведёшь!)
Организаторский опыт в таких мероприятиях есть?
Думала, что ты в реале тоже вовсю "спортсменов" гоняешь)
Сейчас же - ЗОЖ и спорт "в моде")

У тебя это круто получается!) И здесь уже "коллективчики" ведёшь!)
Организаторский опыт в таких мероприятиях есть?
Думала, что ты в реале тоже вовсю "спортсменов" гоняешь)
Сейчас же - ЗОЖ и спорт "в моде")
Я отошел от всех этих марафонов, я теперь исключительно на себя работать буду в плане спорта.

Я отошел от всех этих марафонов, я теперь исключительно на себя работать буду в плане спорта.
Молодец. ❤ у тебя отлично получается организовывать, а так же доступно и в хорошем объёме давать информацию будующим "фитоняшам" ?

Молодец. ❤ у тебя отлично получается организовывать, а так же доступно и в хорошем объёме давать информацию будующим "фитоняшам" ?
Спасибо, но пусть лучше фитоняш воспитывают опытные тренеры, а не самоучки по книгам больших ребят.
Я хотел провести чего-нибудь, но у меня неожиданно с послезавтра появилась работа, до 1 июня, не смог отказать. Времени искать материал не будет.

Спасибо, но пусть лучше фитоняш воспитывают опытные тренеры, а не самоучки по книгам больших ребят.
Я хотел провести чего-нибудь, но у меня неожиданно с послезавтра появилась работа, до 1 июня, не смог отказать. Времени искать материал не будет.
Ну да.
У нас девчонки - пошли "попку" подтянуть, потом через пару-тройку лет смотрю прыгают со своей группой уже как тренера (обучаются ездят на курсы всякие).

Ну да.
У нас девчонки - пошли "попку" подтянуть, потом через пару-тройку лет смотрю прыгают со своей группой уже как тренера (обучаются ездят на курсы всякие).
да оно всегда так практически. В моем зале все, кто ходит больше года, ведут себя как тренера (помогают новичкам, никто ни разу не посмеялся ни над кем, просто подходят, и говорят на прямую)

да оно всегда так практически. В моем зале все, кто ходит больше года, ведут себя как тренера (помогают новичкам, никто ни разу не посмеялся ни над кем, просто подходят, и говорят на прямую)
Понятно. То, что не смеются - это хорошо. Многие люди очень стисняются, это одна их причин почему не могут настроиться пойти в зал.

Матвей ласково Матюша... Дмитрий ласково Митя. На сколько я знаю... Но в реале Матвея видела только кота?
А у меня одноклассник Матвей Тимофеев. Матифей мы его называли) да.. школьные годы.. все с "кликухами" ходили ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу