Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя это круто получается!) И здесь уже "коллективчики" ведёшь!)
Организаторский опыт в таких мероприятиях есть?
Думала, что ты в реале тоже вовсю "спортсменов" гоняешь)
Сейчас же - ЗОЖ и спорт "в моде")
У тебя это круто получается!) И здесь уже "коллективчики" ведёшь!)
Организаторский опыт в таких мероприятиях есть?
Думала, что ты в реале тоже вовсю "спортсменов" гоняешь)
Сейчас же - ЗОЖ и спорт "в моде")
Спасибо, но пусть лучше фитоняш воспитывают опытные тренеры, а не самоучки по книгам больших ребят.
Я хотел провести чего-нибудь, но у меня неожиданно с послезавтра появилась работа, до 1 июня, не смог отказать. Времени искать материал не будет.
Спасибо, но пусть лучше фитоняш воспитывают опытные тренеры, а не самоучки по книгам больших ребят.
Я хотел провести чего-нибудь, но у меня неожиданно с послезавтра появилась работа, до 1 июня, не смог отказать. Времени искать материал не будет.
Ну да.
У нас девчонки - пошли "попку" подтянуть, потом через пару-тройку лет смотрю прыгают со своей группой уже как тренера (обучаются ездят на курсы всякие).
Ну да.
У нас девчонки - пошли "попку" подтянуть, потом через пару-тройку лет смотрю прыгают со своей группой уже как тренера (обучаются ездят на курсы всякие).
да оно всегда так практически. В моем зале все, кто ходит больше года, ведут себя как тренера (помогают новичкам, никто ни разу не посмеялся ни над кем, просто подходят, и говорят на прямую)
да оно всегда так практически. В моем зале все, кто ходит больше года, ведут себя как тренера (помогают новичкам, никто ни разу не посмеялся ни над кем, просто подходят, и говорят на прямую)