23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще вопрос!!!! Есть ли приложение для смартфона? А то я сейчас в командировке, за компьютером бываю крайне редко
Просто добавь через браузер странтцу на главный экран

и медаль у меня одна куда то пропала? :cry:

всем привет!!! Я Дима, стаж курения - 20 лет. причем начал, дурак, уже в 23 года в армии... Сначала в шутку. а потом уже и не могу остановиться. Самый длительный отказ от курения был после прочтения Алена Карра, причём я даже немного не дочитал, но потом был срыв (и причина была какая-то уважительная)... На форум пришел 2 года назад, но потом опять срыв... (в Дневнике уже расписал). Но в это раз настроен боле решительно!!!!! Рад встретить единомышленников!
Димон, настрой ОТЛИЧНЫЙ ?
все получится! стопудово?
голосовалку видел?☝️

@Дима К. Дим зайди с гугл хрома он сам предложит установить приложение?

Встречайте пополнение:
@Bcom2003
@Alona
@Natusik Gafurova
@Tomassi666
@ikamij
@Милашка
@Alex7416
@Платон
@janoem
@Alla_Dro
@Стас75
@ТаяГомба
@Эн

Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Он погас на 400м человеке которому на калькуляторе... Ибо 1с у нас нет... Которому на калькуляторе я премию считала в 25 процентов???
офигеть, а exsel в помощь, удобно жеж... у нас, у кого маленькая численность сотрудников, делают зар.плату в эксельке)

Да @Глагоша Глагошенька??‍♀️ есть прога типа 1с но там просто дичь.. Кроме меня никто даже инструкцию не читал.. Пыталась базу создать но она перестала сервер видеть уже 4 месяца типа делают... Только раз в месяц приводят начальство и поквзывают типа смотрите вот мы внедрили и значок на центр монитора? вот такая дичь ?

Да @Глагоша Глагошенька??‍♀️ есть прога типа 1с но там просто дичь.. Кроме меня никто даже инструкцию не читал.. Пыталась базу создать но она перестала сервер видеть уже 4 месяца типа делают... Только раз в месяц приводят начальство и поквзывают типа смотрите вот мы внедрили и значок на центр монитора? вот такая дичь ?
я начисляю в 1С ЗиК... очень удобно... а иконка на экране вообще не активна? или просто базу никто не хочет забивать?

офигеть, а exsel в помощь, удобно жеж... у нас, у кого маленькая численность сотрудников, делают зар.плату в эксельке)
У кого то смены у кого то вредность у кого то пол ставки у кого то боевые дежурства так прописать не получится все равно... Суть та же фамилию взял выписки проверил посчитал... А так там такая куча может быть и больничные и без сохр и еоо и прочие дикости??‍♀️а нас двое на 500 чел... Подобных приказа 2 в месяц вот и поделили мне эта дичь досталась??‍♀️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу