Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка привет! Как я? Ну что могу рассказать, залипла на качелях, туда-сюда. Недавно не могла понять как это многие принимают решение не пить , а потом опять двадцать пять!Вот себя и окунула, а вот так! И смешно, и стыдно, и бесит. Окунаюсь таки
Анечка привет! Как я? Ну что могу рассказать, залипла на качелях, туда-сюда. Недавно не могла понять как это многие принимают решение не пить , а потом опять двадцать пять!Вот себя и окунула, а вот так! И смешно, и стыдно, и бесит. Окунаюсь таки
Не надо стыдно! Олечка? ничего не стыдно! Ты тут, а это значит ты не просто смотришь в правильном направлении, ты уже делаешь первые шаги? да, не совсем так как хочется, да где-то будет дольще чем хотелось бы! Но мы ведь идем? Мы приняли решение и работаем над ним ?? самое простое сказать я не такой как все.. Все могут а я вот сильно не такой и поэтому мне так сложно! Нифига подобного! Все дороги уже протоптаны и тебе просто надо пойти той которая тебе по силам! ? Мы рядом.. Время до взлетки еще есть, почитай дневники пожалуйста сейчас принесу, попробуй найти свою дорогу, мы рядом при любом раскладе и нам за тебя не стыдно, мы тебя не осуждаем мы очень уважаем твой труд, мы найдем твой вариант, не переживай??
Встречайте пополнение: @Николай0711! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник) Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-)))) Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
@Николай0711
Привет? мы наставники @Стильный кед Алексей, @Nat-Natali Наташенька и я @Anka_pulemet рады приветствовать тебя в раздевалке твоей команды! Мы готовы помочь тебе во всем, а главное за эти 30 дней мы вместе стартанем в мир некурящих??