Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну посмотри благотворительные фонды ну там по помощи детям к примеру, выбери. Я автомотически перечисляла в фонд Хабенского, как бросила курить стала перечислять чуток больше, но стабильно... Ежемесечно!
Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижу Варила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил
@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Цитата классная одного из форумчан "При любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста. "
Цитата классная одного из форумчан "При любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста. "
@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Пусть не проходит - разреши себе хотеть выйти с мужем. Я стараюсь вообще ни в чём себя не ограничивать. Это я, это моя жизнь и другой она не стала. Я просто избавился от табака.
Сильно припрёт - сверну себе самокрутку с липовыми листьями - как в детстве делал, когда табака не было под рукой.
Я избавляюсь от страха перед табаком, перед никотином - я только из-за этого сюда пришёл. Я не сразу в этом признался, но признался в конце концов. И тогда до меня дошло - я уже выполнил главную задачу: я не курю ТАБАК.
А то, что табак когда-то приучил меня курить и курить стало моей привычкой - вообще другая песня. И мне всё равно, что курить )))) Это - правда про меня.
Пусть не проходит - разреши себе хотеть выйти с мужем. Я стараюсь вообще ни в чём себя не ограничивать. Это я, это моя жизнь и другой она не стала. Я просто избавился от табака.
Сильно припрёт - сверну себе самокрутку с липовыми листьями - как в детстве делалЮ когда табака не было под рукой.
Я избавляюсь от страха перед табаком, перед никотином - я только из-за это сюда пришёл. Я не сразу в этом признался, но признался в конце концов. И до меня дошло - я уже выполнил главную задачу: я не курю ТАБАК.
А то, что табак когда-то приучил меня курить и курить стало моей привычкой - вообще другая песня. И мен всё равно, что курить )))) Это - правда про меня.
После двух месяцев у меня пропало ОЖИДАНИЕ КАЙФА от перекура. Для меня это оказалось важно.
Зачем? Всё равно уже НЕ ЗАКАЙФУЮ.
А раньше такого отношения у меня не было. И всё - мне кажется. с того момента я действительно бросил - табак оказался не нужен мне.
@Bombus
Хорошо, что у тебя пришла осознанность этого. Жду, когда это придет ко мне, как окончательное решение или станет привычка курить безразличной. Многие мои друзья бросили и без форума и забыли через неделю - счастливые люди. Но всё будет хорошо.