Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, сейчас даже не представляю себя курящей. Правда . Уверенно иду по дороге некурения. Только,по словам бывалых, дорожка эта с опасными неожиданными поворотами. Поэтому решила двигаться дальше с командой, так надежнее. И команда интересная и весёлая ) Рада буду новым знакомствам и с большим теплом в душе встречу старых друзей )
Ой, сейчас даже не представляю себя курящей. Правда . Уверенно иду по дороге некурения. Только,по словам бывалых, дорожка эта с опасными неожиданными поворотами. Поэтому решила двигаться дальше с командой, так надежнее. И команда интересная и весёлая ) Рада буду новым знакомствам и с большим теплом в душе встречу старых друзей )
Правильно правильно. Я вон в перерыве между стодневками одну курнула,а как известно,одной не кончается,так и укурилась до кашля. А на счетчике то 8 месяцев было....так что надо идти свободно,но быть на стреме