23 #23_4 Экипаж

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои требования...
Домик и временную регистрацию)))
В течение 7 рабочих дней регистрация не нужна. Но я даю тебе на раздумьe максимально - 3 дня.
а с домиком... К кому тебя подселить?

В течение 7 рабочих дней регистрация не нужна. Но я даю тебе на раздумьe максимально - 3 дня.
а с домиком... К кому тебя подселить?
Я сначала осмотрюсь)
Спасибо Дима:kiss:

Всем привет! :wavespin:
Сложно проголосовать за название.... Слишком много достойных вариантов)
Ага, только вот все что связано со старичками, как-то не очень, давайте только без старичков?)

Флибустьеры - красиво. ;)
original.jpg

День добрый, команда! Я тихонечко постою рядом , освоюсь немного )
Привет!) нам уже по статусу положено с ноги дверь открывать))) не стесняйся!) как дела?как некурение? Как самочувствие?

Привет!) нам уже по статусу положено с ноги дверь открывать))) не стесняйся!) как дела?как некурение? Как самочувствие?
Иногда открывая дверь с ноги - ногу и сломать можно)) мало ли что там за дверью)))

Ой, сейчас даже не представляю себя курящей. Правда . Уверенно иду по дороге некурения. Только,по словам бывалых, дорожка эта с опасными неожиданными поворотами. Поэтому решила двигаться дальше с командой, так надежнее. И команда интересная и весёлая ) Рада буду новым знакомствам и с большим теплом в душе встречу старых друзей )

Ой, сейчас даже не представляю себя курящей. Правда . Уверенно иду по дороге некурения. Только,по словам бывалых, дорожка эта с опасными неожиданными поворотами. Поэтому решила двигаться дальше с командой, так надежнее. И команда интересная и весёлая ) Рада буду новым знакомствам и с большим теплом в душе встречу старых друзей )
Правильно правильно. Я вон в перерыве между стодневками одну курнула,а как известно,одной не кончается,так и укурилась до кашля. А на счетчике то 8 месяцев было....так что надо идти свободно,но быть на стреме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу