23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники, сегодня 9 октября в 20:00 первое задание на удачу. Первые две банды ответившие правильно получают по 3 очка удачи.
Остальные по 2. Ответы нужно будет присылать в личку @screamerss

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день, пока нормально, но иногда раздражительность накатывает. Всё бы ни чего, но у меня люди в подчинении.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день, пока нормально, но иногда раздражительность накатывает. Всё бы ни чего, но у меня люди в подчинении.
Привет!))) ё-хо-хо и бутылка рома! Мочи их! Дай новым соискателям шанс :D а если серьезно, то купи афобазол. Правда он накопительный. То есть не сразу поможет. А сразу мне помогал глубокий вдох-задержка дыхания и шумный выдох

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет!))) ё-хо-хо и бутылка рома! Мочи их! Дай новым соискателям шанс :D а если серьезно, то купи афобазол. Правда он накопительный. То есть не сразу поможет. А сразу мне помогал глубокий вдох-задержка дыхания и шумный выдох
Афобазол я в прошлый раз использовал. Страшный и опасный препарат, я сам себе чуть дурку не вызвал. Преувеличиваю конечно, но срывался по каждому поводу, сейчас такого нет. Пару раз лёгкое раздражение, но мозг сразу подхватил: " Нужно закурить и будет спокойствие!". Вот это меня и беспокоит, предательство моего мозга!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Афобазол я в прошлый раз использовал. Страшный и опасный препарат, я сам себе чуть дурку не вызвал. Преувеличиваю конечно, но срывался по каждому поводу, сейчас такого нет. Пару раз лёгкое раздражение, но мозг сразу подхватил: " Нужно закурить и будет спокойствие!". Вот это меня и беспокоит, предательство моего мозга!
Вот и страшно то. До сих пор при стрессе первая мысль о них вонючках

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер)

Задание на удачу

Если

5675=1
6329=2
7981=3
8390=4
9838=5

То

2946=?

Ответы принимаю до 10 октября 21:00 в личку @screamerss

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер)
в начале небольшое объявление. Новое задание на удачу 10 октября 14:20
а мы продолжаем... поехали....
images

для банды 23.4.1.
В бортовой журнал записываем 5 дней.
Ты держишь курс на Лагаш, что в Восточном Пределе. Твоя цель -многочисленные торговые суда, в несметном количестве стекающиеся в этот процветающий прибрежный город. Однако на этот раз фортуна отворачивается от тебя - на горизонте возникают и стремительно приближаются два пурпурных треугольных паруса. То лагашские штурмовые корабли: палубы запружены до зубов
вооруженными ратниками, на высоких мачтах гордо полощутся боевые стяги. Ты немедленно разворачиваешь «Наутиус» и пытаешься оторваться от преследователей.
Умело, маневрируя, ты отрываешься от одного лагашского корабля и вскоре оставляешь его далеко позади. Однако второй не отстает! Как только он приближается на расстояние выстрела, в воздух взмывает туча стрел и абордажных крюков. Хочешь - не хочешь, а тебе придется принять бой. К счастью умелость твоих головорезов и их численное преимущество, позволяет легко справится и одержать победу. Сломив сопротивление команды вражеского корабля, ты всходишь на его борт и
осматриваешь судно в поисках добычи. Золота ты не находишь, однако за пятерых чудом оставшихся в живых моряков можно будет выручить весьма приличную цену на любом невольничьем рынке Восточного Предела. Освободив «Наутиус» от абордажных крюков, ты велишь поджечь побежденный корабль и, любуясь гигантским погребальным костром, думаешь, куда направиться дальше:
1. Хочешь выйти в открытое море и взять курс к скалистым берегам острова Энраки;
2. Хочешь поплыть вдоль побережья Восточного Предела по направлению к Рекам Мертвых

fantasy-artwork-3-23.jpg

для банды 23.4.2.
«Шальная императрица Анна» берет курс в открытое море. В судовой журнал 5 дней. Наконец, ты прибываешь к северной оконечности покрытого горами острова Энраки - родине воинственных жрецов Асвара сэль Дабло. Эти грозные воины, вооруженные богами железа и защищенные богами камня, обитают в неприступной твердыне, возвышающейся на крутых склонах центральной горы
острова, вершину которой венчает искрящаяся на солнце снеговая шапка. Ходят слухи, что они очень богаты. Ты хочешь заставить их поделиться своими сокровищами. Что ты предпримешь?
1. Нападешь на крепость.
2. Хитростью проберешься в крепость и украдешь все, что сможешь.
3. Углубишься в растущий на горе лес и, обойдя крепость, нападешь на нее с другой, менее защищенной стороны.

upload_2017-10-9_21-43-3.jpeg

для банды 23.4.3.
На исходе шестого дня ты подплываешь к Лагашу (В ботовой журнал 6 дней), что в Восточном Пределе, и вводишь «Огненую волну» в устье реки Парайны, протекающей под самыми стенами города. Миновав излучину, ты видишь величавую прогулочную барку, медленно идущую на
веслах вверх по течению. Поравнявшись с баркой, ты издаешь боевой клич и посылаешь своих рвущихся в бой пиратов на штурм. Им противостоит малочисленный отряд воинов, облаченных в шлемы желтого цвета. Твои головорезы даже не успели как следует насладиться сражением, как все закончилось.
Как только твои пираты сокрушают стражу, оставшиеся в живых матросы и пассажиры в панике прыгают за борт и плывут к берегу, предпочитая риск быть сожранными кишащими в реке крокодилами печальной перспективе попасть в руки твоих не знающих пощады молодцев. Внезапно из каюты богато снаряженной барки начинает валить густой черный дым - перед тем, как прыгнуть за борт, ее обитатели подожгли корабль! Проклиная все на свете, ты прыгаешь на палубу и, завязав рот шейным платком, вбегаешь в наполненную дымом каюту в поисках оставленных драгоценностей. Перед тобой две запертые двери. Какую из них ты постараешься
выломать:
1. левую
2.правую

000010.jpg

для банды 23.4.4.
В судовой журнал 5 дней. В конце концов, бросив якорь у побережья Вуланской пустоши, ты высаживаешься с командой на берег и совершаешь утомительный марш-бросок по выжженным солнцем барханам. Уже на исходе первого дня вы замечаете на горизонте небольшую деревушку,
окруженную оазисом, - своего рода перевалочный пункт для идущих на запад купеческих караванов.
1. Можешь напасть на нее прямо сейчас
2. Затаишься в окрестных дюнах и дожидаясь прибытия богатого каравана

ответ на квест до 10 октября 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу