- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
И верно, к чему тут мои попытки выяснить, кто грузин а кто доцент)в Болтологии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И верно, к чему тут мои попытки выяснить, кто грузин а кто доцент)в Болтологии.
История Маски приоткрывает неожиданные грани сексуальных фантазий.кто грузин а кто доцент)

Ах чёрт, спалилсяИстория Маски приоткрывает неожиданные грани сексуальных фантазий.
Что-то мне подсказывает не от того мы умрём, по крайней мере я точноХех, приятного. А я таки преодолела свой временной парадокс и положила себе горку макарон с парой куриных ног. Покончим жизнь самообжорством.
 два дня вообще ничего не ел, только перед сном немного заправлялся. Так что пельмеха - не помеха
 два дня вообще ничего не ел, только перед сном немного заправлялся. Так что пельмеха - не помехаНу блекло, блекло, на самом-то деле. Надо еще персонажей добавить. Пока козыряет Маска.Ах чёрт, спалился
Добавим к ним немецкого сантехника и Гаечку тогдаНу блекло, блекло, на самом-то деле. Надо еще персонажей добавить. Пока козыряет Маска.
Валя, они туда 5 лет собираются. Дольше, чем вы с Валерой в Севастополь.Тему не осилила, кто на Алтай собирается, берите меня с собой)
У Гаечки итак два мужика-бурундука и Ос и Крыс. Ей хватаетДобавим к ним немецкого сантехника и Гаечку тогда
ООО) у нас есть все шансы их опередить)Валя, они туда 5 лет собираются. Дольше, чем вы с Валерой в Севастополь.
Еще чуть-чуть, и у нас есть претендент на победу!Добавим к ним немецкого сантехника и Гаечку тогда
Гаечка бурундукам не даст в жисть.У Гаечки итак два мужика-бурундука и Ос и Крыс. Ей хватает
Они ж спешат на помощь, как не даст?Гаечка бурундукам не даст в жисть.
Гаечка вообще никому не даст, она их разве что отстрапонитОни ж спешат на помощь, как не даст?
А грузину, доценту и сантехнику даст? Диспозиция поменялась, лидирует Гаечка!Гаечка бурундукам не даст в жисть.
Gadget Hackwrench foreverА грузину, доценту и сантехнику даст? Диспозиция поменялась, лидирует Гаечка!
Гаечка бдсмщица)Гаечка вообще никому не даст, она их разве что отстрапонит
So eine Schweinerei?Gadget Hackwrench forever