Ищу совета 24# Маска от 09.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В соседней теме еще любопытная статейка про "левак укрепляет брак" встречалась. Все это так здорово, что периодически поют про эпидемию СПИДа:)

Если же парадигмой для вас являются 7 заповедей, не лезьте куда не нужно.
Не скажу, что для моего внутреннего "фу" ключевой является парадигма 7 заповедей. Даже и не задумывалась в этом направлении. Не особо религиозна.

Не скажу, что для моего внутреннего "фу" ключевой является парадигма 7 заповедей. Даже и не задумывалась в этом направлении. Не особо религиозна.
Не надо задумываться. Есть другие люди, которые выстраивают ценностные ориентиры общества. В христианском сообществе это были апостолы и в дальнейшем святые. Сначала вырабатываются духовные ценности, а на их основе разрабатывается свод правил (например Библия) , на основе которых получают дальнейшую разработку отдельные законы. Далее кодифицикация. Законы и кодексы и являются той нормой поведения для общества. То что не может быть отражено в законах, регулируется нормами нравственности, которая свои истоки берет опять же в святых писаниях. Короче, это всё на первом или втором курсе юрфака преподают, в теме про "Русскую правду". Ты наверное болтала на лекциях или прогуливала)))))

Не надо задумываться. Есть другие люди, которые выстраивают ценностные ориентиры общества. В христианском сообществе это были апостолы и в дальнейшем святые. Сначала вырабатываются духовные ценности, а на их основе разрабатывается свод правил (например Библия) , на основе которых получают дальнейшую разработку отдельные законы. Далее кодифицикация. Законы и кодексы и являются той нормой поведения для общества. То что не может быть отражено в законах, регулируется нормами нравственности, которая свои истоки берет опять же в святых писаниях. Короче, это всё на первом или втором курсе юрфака преподают, в теме про "Русскую правду". Ты наверное болтала на лекциях или прогуливала)))))
Причем здесь такие дебри?) Я писала конкретно про себя, что дело не в нормах поведения общества (тем более для этого дела, все что по обоюдному согласию и не является противозаконным, то норма) , а просто в физической брезгливости

Причем здесь такие дебри?) Я писала конкретно про себя, что дело не в нормах поведения общества (тем более для этого дела, все что по обоюдному согласию и не является противозаконным, то норма) , а просто в физической брезгливости
Это не дебри, это я тебе пытался объяснить почему у тебя физическая брезгливость. Логику же тебе преподавали в институте. Метод дедукции - от общего к частному. Видать тоже прогуливала, поэтому и не понятно.

Это не дебри, это я тебе пытался объяснить почему у тебя физическая брезгливость. Логику же тебе преподавали в институте. Метод дедукции - от общего к частному. Видать тоже прогуливала, поэтому и не понятно.
видимо у кого нет физической брезгливости только вчера с праздника Ивана Купала прибежали

может и так, только он летом.
"вчера" в данном контексте не буквально, а фигурально.
Видать тоже прогуливала, поэтому и не понятно.

Мне то как раз понятно, что вы большой любить хамить и вешать ярлыки)

Для того кто в танке, объясню, описан конкретный индивидуальный случай, без парадигм и тенденций парадоксальных эмоций. Лично мне НЕ нравятся, когда меня трогают малознакомые люди или нарушают мое личное пространство. Это не связано, ни с заповедями, ни с дедукцией, ни с дедушкой Фрейдом.

Мне то как раз понятно, что вы большой любить хамить и вешать ярлыки)
покажи хоть одно слово хамства? Ярлык щас кто вешает?Bullshit32

фигурально — метафорически, в переносном значении, иносказательно, фигурно, образно, переносно, метонимически, метафорично . Какое значение слова применено?

@Danieli4ka Данька, это чо за троллинг детсадовский в мою сторону? Bullshit41
еще "пожаловаться" нажми :smile_coffee:
покажи хоть одно слово хамства? Ярлык щас кто вешает?Bullshit32
Манера общения противная, так и проскальзывает "дорогуша")

Администрация:
@ЕвгенРыбинский, @Волка, это не Вброс. Брейк.
Точно, это ж Маска, ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: