Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересный вопрос, я думаю, вступать в брак можно, сколько угодно раз, главное, чтобы все же человек хороший попался, только не все с первого раза находят свою судьбу, очень часто ошибаются, из-за этого и разводы, и расставания, и прочее. Я сама недавно чуть по ошибке замуж не вышла, готовилась долго к этому событию, хорошо, что жених вовремя показал себя, еще до свадьбы, какой он на самом деле, разводиться не пришлось, теперь если получу еще предложение, то просто распишусь и все, а вся эта пышность лишняя..главное не это, а как потом жить будете..

Занесусь-ка я в этот черный список ради прикола :thumbsup:
готовилась долго к этому событию, хорошо, что жених вовремя показал себя, еще до свадьбы, какой он на самом деле, разводиться не пришлось
Все, вы теперь чувствуете
себя в безопасности, как девственница, попавшая на холостяцкую вечеринку
Какая тема классная :thumbsup:

На развод куда... до свидания)) можно завалить конечно но развестись проще) =)
Если есть дети, и чел не платит алименты, то выгоднее завалить. Там пенсия полагается ребенку)))

Народнофронтизм :thumbsup:
... — Есть и другая проблема, — продолжал я, с радостью меняя направление разговора. — Джо Маккарти.

— Да, вот это серьезно, — заметил со вздохом Джек и отпил немного виски; он всегда пил виски “Баллантин”, потому что фирма, продававшая это виски в Америке, принадлежала его отцу.

Сенатор Джозеф Маккарти, развернувший кампанию по удалению “красных” с ответственных постов в правительстве, сосредоточил в своих руках невиданную власть. Спекулируя на страхе народа перед холодной войной, Маккарти прославился (а по мнению других, приобрел печальную известность), выискивая людей, занимающихся диверсионной деятельностью или подозреваемых в симпатиях к коммунистам (для таких даже придумали специальное словечко “комсимп”), причем многих обвиняли безо всяких на то оснований. Особенно не любили Маккарти в Голливуде, где многие люди потеряли работу и потом не могли никуда устроиться, а некоторые даже угодили в тюрьму из-за выдвинутых против них обвинений...

Если есть дети, и чел не платит алименты, то выгоднее завалить. Там пенсия полагается ребенку)))
вааще жесть... завалить, похоронить, ... не тема, а кровавый хичкок..

крофькишки..

мужики-прячьтесь))))

Сборник улик. Если у отписавшихся вдруг случайно умрет мужчина из окружения ...:eek:
Все случайности не случайны)) Это у меня подружки, растящие детей в одиночку, посчитали профит от смерти горе-папашек))

Это у меня подружки, растящие детей в одиночку
Одна моя старая знакомая, похоже по реакции спецслужб, занимается тем же самым. И я сразу вспоминаю пост про советы родителей :rolleyes:

Все, вы теперь чувствуете себя в безопасности, как девственница, попавшая на холостяцкую вечеринку
Какая тема классная :thumbsup:
это Вы правы, теперь я спокойна и надеюсь, все впереди еще)) в конце концов, и холостяцкая жизнь не плоха))

Нет конечно. А нерадивых папаш можно пожурить. В таком опасном мире дети требуют избыточного внимания - даже женщины будут стремиться их убить :thumbsup:
...Когда рождался сын у ордынки, его сразу же сажали верхом на копя. В пять лет ордынский мальчишка скачет на лошади без седла и пускает стрелы из маленького лука. В десять лет знает, что ему надо уметь стрелять из лука, владеть копьем и саблей. Хлеб ему привезут данники, юрту уберут за него рабы — пленники, железные наконечники выкуют и закалят рабы, одежды пришлют в дары данники. В десять лет он может участвовать в битве...
А потом он узнает про приказ 227
...Чингисхан ввел неумолимый закон: если один воин из десятки струсит и побежит — подвергается казни вся десятка. Если десятка повернула в страхе спину противнику — казни подвергается вся сотня. Сотня стоит в ответственности перед тысячью, тысяча перед туменом...

А потом раз и СССР на части - побежали, прохвосты? :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: