24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, а расскажите мне, как у вас получается сорваться? Когда ты пьян, это понятно, там можно многое начудить, а если ты трезвый!
Вот меня тоже накрывают рефлексы, как собаку Павлова: на улицу вышел, сразу начал себя везде трогать, где есть карманы))) Глубокий вдох-выдох, можно повторить и все хорошо.
После еды, тоже хочется что-нибудь в рот засунуть, но как подумаешь, что испортишь прекрасное послевкусие борща...сразу желание опадает)))
Вот, с отправлениями естественных надобностей, конечно сложнее)))...Но я держусь.. сожму волю в кулак и держусь)))) Чего вам желаю!!!

Дорогие друзья, а расскажите мне, как у вас получается сорваться? Когда ты пьян, это понятно, там можно многое начудить, а если ты трезвый!
Вот меня тоже накрывают рефлексы, как собаку Павлова: на улицу вышел, сразу начал себя везде трогать, где есть карманы))) Глубокий вдох-выдох, можно повторить и все хорошо.
После еды, тоже хочется что-нибудь в рот засунуть, но как подумаешь, что испортишь прекрасное послевкусие борща...сразу желание опадает)))
Вот, с отправлениями естественных надобностей, конечно сложнее)))...Но я держусь.. сожму волю в кулак и держусь)))) Чего вам желаю!!!

я перенервничала...

я перенервиничала...
Честно скажу - это не повод, а отмазка для самой себя. Ты просто нашла предлог для себя, чтобы покурить.
Ты покурила - получила удовольствие? Нет.
Главное не вини себя за этот поступок.

Привет! Я как только начинается приступ повторяю про себя что я не курю:) приседаю до усталости или пью воду:) иногда сижу и дышу представляя, что курю

По большому секрету...

сегодня после 21,00 (когда Админы уйдут спать). У нас будет безалкогольная вечеринка!

танцы,песни,молочные коктейли. Вообщем полный отрыв и разврат)))

ekSYOx1oMm.jpg

11-6.jpg

По большому секрету...

сегодня после 21,00 (когда Админы уйдут спать). У нас будет безалкогольная вечеринка!

танцы,песни,молочные коктейли. Вообщем полный отрыв и разврат)))

ekSYOx1oMm.jpg

11-6.jpg
Ура!! У нас праздник!! :)

Честно скажу - это не повод, а отмазка для самой себя. Ты просто нашла предлог для себя, чтобы покурить.
представляя, что курю
Это извращение какое-то))

Ура!! У нас праздник!! :)
А деффчоки там будут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу