24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самое главное не курить. Основное.

Это точно))

Сейчас блин разозлили меня, еле держусь прям..
Уааааааа.. Как тяжко справляться, и не привычно, всё ж сига отвлекала чтоль, понятно что не успокаивала и проблем не решала:banghead::banghead::banghead:не курю:mad:

Это точно))

Сейчас блин разозлили меня, еле держусь прям..
Уааааааа.. Как тяжко справляться, и не привычно, всё ж сига отвлекала чтоль, понятно что не успокаивала и проблем не решала:banghead::banghead::banghead:не курю:mad:
Вот также сегодня под вечер прямо жуть как выбесили. Была мысль вот если бы я курила то покурила бы точно, но я ведь не курю и пошла пить воду, а через минуту отпустило уже

Вот также сегодня под вечер прямо жуть как выбесили. Была мысль вот если бы я курила то покурила бы точно, но я ведь не курю и пошла пить воду, а через минуту отпустило уже
во во, и я налила себе воды, и пью, и пью, и пью, ну а чо)))) Мы ж не курящие))))))

А я вот сегодня не бесился. Но вместо воды зачем-то выпил колу. Хотя до этого на лимонад тянуло только на море. Но на море вообще тянет на всё подряд. Хотя, кстати, сигареты обычно лежали как раз таки в отеле. При себе небыло.

@Добрая Зайка
Привет...а что у вас под замочком?))) Мне не показывают(((
Может помогу)))

вместо воды зачем-то выпил колу.
захотелось новых ощущений?))))))

Может вкусы меняются, вместе с бросанием? У кого-то так было интересно?

Блин, а я прям в бешенстве сейчас, если сегодня не покурю, то значит справлююююсь! ))

Garmoniya, в прошлый раз перестал класть сахар в чай/кофе. Стал пить меньше кофе в принципе. Товарищ подсадил на китайские чаи. Но все равно, с утра американо с лимоном без сахара почти всегда)))

Блин, а я прям в бешенстве сейчас, если сегодня не покурю, то значит справлююююсь! ))

пей воду

Меня на сладкое теперь тянет, раньше вообще его не ела, даже конфету съесть не могла тошнило сразу а теперь шоколаааад хочуууу

@Пёс, привет. Пришли мне в личку своии данные Имя_Город_ День Рождения)))
И ты уже выполнил задание под замочком?

ну... еще неделя))) успеем )))

Пойду дневник напишу. Сегодня еще не была там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу