Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас блин разозлили меня, еле держусь прям..
Уааааааа.. Как тяжко справляться, и не привычно, всё ж сига отвлекала чтоль, понятно что не успокаивала и проблем не решалане курю
Сейчас блин разозлили меня, еле держусь прям..
Уааааааа.. Как тяжко справляться, и не привычно, всё ж сига отвлекала чтоль, понятно что не успокаивала и проблем не решалане курю
Вот также сегодня под вечер прямо жуть как выбесили. Была мысль вот если бы я курила то покурила бы точно, но я ведь не курю и пошла пить воду, а через минуту отпустило уже
Вот также сегодня под вечер прямо жуть как выбесили. Была мысль вот если бы я курила то покурила бы точно, но я ведь не курю и пошла пить воду, а через минуту отпустило уже
А я вот сегодня не бесился. Но вместо воды зачем-то выпил колу. Хотя до этого на лимонад тянуло только на море. Но на море вообще тянет на всё подряд. Хотя, кстати, сигареты обычно лежали как раз таки в отеле. При себе небыло.
Garmoniya, в прошлый раз перестал класть сахар в чай/кофе. Стал пить меньше кофе в принципе. Товарищ подсадил на китайские чаи. Но все равно, с утра американо с лимоном без сахара почти всегда)))