24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука246, есть какие-то конфеты типа без сахара. На вкус - говно. Хорошо яблоки идут. Ну и чай.
Подумала сейчас о бананах которые вяленые в пакетиках, может их попробовать. Я яблоки не очень люблю.

Подумала сейчас о бананах которые вяленые в пакетиках, может их попробовать. Я яблоки не очень люблю.
Бананы вяленые тоже очень каллорийные, осторожнее. Если выбирать между сухофруктами и свежими-лучше свежие. Морковь, сельдерей, груши, причем заранее порещать на кусочки порционные, и хоть как то регилировать кол-во. Возмешь целую - съешь целую.

С разных айпишников?

Все
ещё вчера сделала))) сегодня повторила))) всем доброго вечера!

Привет не не курю. Чему несказанно рада. Но борьба с никотиновым монстром в разгаре))) а как у тебя дела?
У меня сегодня месяц:) я невероятно рада, ты молодец!!! Держись:) отметила тебя в таблице!

О господи, до чего же сттрашны ловушки никотинового рабства!
Сейчас я ощутил огромную вспышку вдохновения и решил написать работу одну , и вместе с этим воспоминание о том, что всегда все такие процессы я сопровождал обдумыванием за сигареткой. Минут 20 сидел и думал о том, что я никогда не смогу креативить без сигареты! Это такая жуть!
Народ, поддержи !
А мне очень помогает вяленая рыка. Полосочки такие нарезаные. Вкусно и перекрывать перестаёт.

Месяц это сила!!! Мои огромные поздравлялки тебе!!! За отметочку спасибо))))
Да ты уже скоро меня перегонишь!! Уже три недели новой жизни!! Мне кстати на 3-ей неделе пару раз снилось, что я курю! У тебя не было такого? Потом просыпалась со страхом:(

Я тоже сейчас в раздумьях чем мои ириски заменить все-таки много сахара в них.
Было время, работал я ТП (торговый представитель если чё)))) по алкашке. Сначала занимался лько хорекой, а потом ещё район дали. Так вот, в чем суть, в любую точку можно было протолкнуть самую не ликвидную и дорогую фокусную продукцию выполнив всего лишь одно условие: дать самую дешевую цену на портвейн))) Но не всякий портвешок проходил, три топора, сотый и даже 72-всегда в цене, но никак не ниже. Даже за бесплатно не возьмут 33! А все потому, что алкашня боялась заболеть сахарным диабетом. Так вот к чему я - с сахаром действительно надо аккуратно))))))))

Нет не курю, всё ок)))
Наташ, отметила тебя в табличке. Так держать :thumbsup:
А чего это у тебя нет никаких опознавательных знаков?:rolleyes: Установи себе линечку и логотип в подпись. Инструкции на первой странице. Спойлер "Знаки отличия пингвинов или как создать линейки"

Доброе утро Команда!! :)
Желаю всем позитивного дня и отличного НЕкурительного настроения! :kiss:

dobroe_utro_03.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: