24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Не курил, не курю и не буду курить до вечера)))

Всех-всех,с добрым утром!Лёгкого денёчка!

@DIMM @Лука246 @Марина Евгеньевна @VitalyFast9107 и вам доброго утра)))
1291877271mishka_i_pingvin.gif

Это мне одна девочка написала.Есть такая группа,в которой ты с кем то за компанию не куришь.Допустим,говоришь-"Я не курю с вами до 21 часа вечера".А тебе отвечают-"И мы с тобой до этого времени не курим".Как то так.

таааакксс.... не курим до вечера, а после что?? :eek:

80_pingvin-iz-madagaskara-005.jpg
А вечером не будем курить до утра)))
Мне пока каждый день надо убеждать себя. Очень много якорей и триггеров, которые могут спровоцировать)))
Так что, приглашаю! Присоединяйтесь!
Не курю и всех соклановцев призываю не курить сегодня до 21.00мск. А вечером буду команду на ночь набирать)))

Мне пока каждый день надо убеждать себя. Очень много якорей и триггеров, которые могут спровоцировать)))
Не курю и всех соклановцев призываю не курить сегодня до 21.00мск. А вечером буду команду на ночь набирать)))

я с тобой не курю до 21,00

тут тоже не курят по времени...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-833

Девочка,которая рассказала мне об этой группе,в которой вы не курите вначале до вечера,потом до утра и т.д.,сама бросила с сентября.И на первых порах её эта группа просто спасала.Ей так было легче.И вам,DIMM,желаю достижения поставленной цели!

Девочка,которая рассказала мне об этой группе,в которой вы не курите вначале до вечера,потом до утра и т.д.,сама бросила с сентября.И на первых порах её эта группа просто спасала.Ей так было легче.И вам,DIMM,желаю достижения поставленной цели!
Всем нам достижения цели!!! И так каждый день!!! Итак, продолжаем!!!!))
Не курю вместе со всеми до 21.00 мск)))

а я что-то и не туды.... не догадалась сразу... :facepalm:
Тогда я с тобой!! не курю до 21.00 мск :thumbsup::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: