24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на мороженое

1406945374_656651-1920x1200.jpg
Ты мне сейчас так мороженку предложила, как будто мы 10 лет женаты))))))))

Хорошо, что пингвинов не едят))))))))))))))
Особенности мяса пингвинов
Если задаться целью, то можно найти и другие вполне достоверные свидетельства относительно употребления в пищу пингвинов. Подобные факты часто встречаются в мемуарах полярников. По их рассказам получается, что вкус мяса пингвина во многом зависит от того, с какой части туши оно вырезано.

Например, та же грудка по вкусу и основным питательным свойствам сильно напоминает курятину или другую домашнюю птицу. Мясо со спины и задней части туши по всем параметрам схоже с говядиной. Некоторые части тела после правильного приготовления не отличить от рыбы.

Особенности мяса пингвинов
Если задаться целью, то можно найти и другие вполне достоверные свидетельства относительно употребления в пищу пингвинов. Подобные факты часто встречаются в мемуарах полярников. По их рассказам получается, что вкус мяса пингвина во многом зависит от того, с какой части туши оно вырезано.

Например, та же грудка по вкусу и основным питательным свойствам сильно напоминает курятину или другую домашнюю птицу. Мясо со спины и задней части туши по всем параметрам схоже с говядиной. Некоторые части тела после правильного приготовления не отличить от рыбы.
Слышь, Викинг. А под доспехами ты тоже пингвин, так что...

С явными следами слабоумия и отваги на лице. Так что вряд ли меня жрать соберутся!!!
А вы пока отъедаетесь - пойду поищу в сети какую именно часть пингвинов в пищу употребляют)))

Ну а к столу приглашаются все!! Будем отмечать и чествовать следующих пингвинов:

@Лука246 @IIaBeJI - 2 недели свободы !!!
@Garmoniya @pimubb @Valka79 - 1 неделя независимости!!!

Много мороженого!!!

Привет мои хорошие :kiss::kiss:
Я на работе до сих пор... завал :frantics: не теряйте меня, вернусь, когда все разгребу))) на выходных наверное..
Соскучилась за вами....:oops:

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: