24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как в таблице отмечаться?

Всем привет))

Я от наставника отказалась, так как мала еще... А вы сразу меня сюда на капитана просите...
Зая, скажи честно, ты в душе все же хочешь в КЭПы? только честно!;) Если хочешь, то РЕШАЙСЯ! Если выберут кэпом кого то другого, а ты хотела все же, то пожалеешь потом.
Я была на форуме несколько дней всего, записалась в 100дневку и меня как то случайно кэпом предложили. Знаешь как мне страшно было??!! Жуть! Но я хотела.. И решилась!:D И знаешь что? Ответственность дает потрясающую мотивацию! Заботясь и переживая о других, ты делаешь это и для себя! Я горда собой сейчас, а это такое классное чувство:thumbsup:
Морковка тебе поможет:) Зайка+Морковка=:676866858:

Зая, скажи честно, ты в душе все же хочешь в КЭПы? только честно!;) Если хочешь, то РЕШАЙСЯ! Если выберут кэпом кого то другого, а ты хотела все же, то пожалеешь потом.
Я была на форуме несколько дней всего, записалась в 100дневку и меня как то случайно кэпом предложили. Знаешь как мне страшно было??!! Жуть! Но я хотела.. И решилась!:D И знаешь что? Ответственность дает потрясающую мотивацию! Заботясь и переживая о других, ты делаешь это и для себя! Я горда собой сейчас, а это такое классное чувство:thumbsup:
Морковка тебе поможет:) Зайка+Морковка=:676866858:
:thumbsup::kiss:

Голосую за Дениса));)
Вот у нас и активисты вырисовываются
Дорогие, любимые мои, я всегда вас поддержу!!! Но вот на остальные пункты времени не хватит.
Ну вот:cry: Ты просто создан быть предводителем нашей стаи!!!:oops:

Вот у нас и активисты вырисовываются

Ну вот:cry: Ты просто создан быть предводителем нашей стаи!!!:oops:
Спасибо большое за доверие моей персоне. Но если честно, то у меня в повседневной, рабочей жизни есть подобный коллектив, если считать в процентном соотношении М+Ж. И сил они у меня забирают ухххх, как много....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу