24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я три с низким давлением мучалась... Пока тут не вычитала, что это организм бунтует.

kOOcrn6-d7w.jpg

Привет, Дарья))) Как у тебя с этим?)
Приветик!!! Я как раз похоже из числа последних, но только не плачу, активно занялась спортом, не пью, не курю естественно! Подруги с нетерпением ждут когда я сорвусь и вернусь к ним в разврат и алкогольные реки в клубах дыма, но это не мой путь:) я слишком стара для такого, мне теперь хочется здоровья, а у тебя как вообще дела?? Не совпадаем мы по времени:) соскучилась

Всем добрый вечер. Сегодня моя старшая дочь сказала, что с тех пор как я бросила курить я стала веселее.
а мне вот интересно как это-быть мамой не одного, а 2-3 детей?:)

Приветик!!! Я как раз похоже из числа последних, но только не плачу, активно занялась спортом, не пью, не курю естественно! Подруги с нетерпением ждут когда я сорвусь и вернусь к ним в разврат и алкогольные реки в клубах дыма, но это не мой путь:) я слишком стара для такого, мне теперь хочется здоровья, а у тебя как вообще дела?? Не совпадаем мы по времени:) соскучилась
))) а я вот в клубах бы еще потусилась))) молодая походу))) Тоже соскучилась)))

Реакции: xomo
))) а я вот в клубах бы еще потусилась))) молодая походу))) Тоже соскучилась)))
Так я буду тусить, через месяца три! Пока рисковать боюсь, все мои попытки бросить курить натыкались на проблему как раз алкоголя, как выпью-сига уже тут:mad: лучше не искушать, с таким трудом далось сначала, а сейчас я прям радуюсь каждый день:)
Какие планы на пятницу?

Последнее редактирование модератором:
У тебя очень хорошо получается. Даже если и майонез, то очень хороший))
Ого, спасибо за комплимент:oops: у тебя все равно круче получаются стишки!!! Так приятно, прям в улыбке расплылась:) спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу