24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я всю жизнь на "Телевизор" хожу)))) прям беда какая то
Почему беда, Ксю? Борзыкин - класс!!! Стиль Наутилуса))) Тоже нравятся несколько вещей)) Всех здесь не напишешь, пингвинам скучно станет)))

А чего скучно-то? Давайте продолжайте. Я уже сегодня новый сайт с аудио книгами нашел, новых "бумажных" книг себе накачал. Ну про музычку пока нового не особо)))
Кстати, вот задумался о приобретении электронной книги. С планшета что-то тяжеловато стало читать, бумажные покупать дорого, да и не все есть в продаже. Есть у кого опыт? Как оно?

Вижу)) быстро нашел!)) Зеленые :cool: говорят таких раньше на кострах сжигали :autodafe::rofl:
Я тоже вождение очень люблю... наверное мне надо было родиться мальчиком :bounce:
Ага, сжигали!!! Сначала, правда, их долго и вдумчиво в подвалах инквизиторы допрашивали.....
Красивых женщин в те времена мало было))) Церковь всех под себя подминала)))
Нам бы фотку твою, Морковочка?)))

А чего скучно-то? Давайте продолжайте. Я уже сегодня новый сайт с аудио книгами нашел, новых "бумажных" книг себе накачал. Ну про музычку пока нового не особо)))
Кстати, вот задумался о приобретении электронной книги. С планшета что-то тяжеловато стало читать, бумажные покупать дорого, да и не все есть в продаже. Есть у кого опыт? Как оно?

поставь себе читалку и будет удобно читать с планшета

Почему беда, Ксю? Борзыкин - класс!!! Стиль Наутилуса))) Тоже нравятся несколько вещей)) Всех здесь не напишешь, пингвинам скучно станет)))
так ты не представляешь КАК он до сих пор отыгрывает концерты по 3 часа..... я выхожу счастливой))) как и все)))

так ты не представляешь КАК он до сих пор отыгрывает концерты по 3 часа..... я выхожу счастливой))) как и все)))
Мне нравится, что ты так говоришь))) ...Счастлива... Это хорошо, что в наше время кто-то может сказать про себя, что счастлив)))

Мне нравится, что ты так говоришь))) ...Счастлива... Это хорошо, что в наше время кто-то может сказать про себя, что счастлив)))
А что всем мешает?))) Я определенно временами остро ощущаю именно счастье)))

Ага, сжигали!!! Сначала, правда, их долго и вдумчиво в подвалах инквизиторы допрашивали.....
Красивых женщин в те времена мало было))) Церковь всех под себя подминала)))
Уф... Хорошо, что я не в те времена родилась, а попозже :facepalm:
Нам бы фотку твою, Морковочка?)))
ну что ты, морковку никогда не видел?)))

Вижу)) быстро нашел!)) Зеленые :cool: говорят таких раньше на кострах сжигали :autodafe::rofl:
Я тоже вождение очень люблю... наверное мне надо было родиться мальчиком :bounce:
И что это было бы? Подумай!!!
Рыжий веснушчатый зеленоглазый пацан на трехколёсном велосипеде))) Тебя бы все колотили!!))) Я бы первый!!!
А тут , всё таки на костёр инквизиторский))) Гораздо интереснее)))

Мне пришли, пожаааааалуйста))) в личку можно, чтобы ведьмочку не смущать принародно)))
дык...не ведьмочка вообще... принцесска))) я не сохранила))) так что выторговывай на НГ подарок-мол все со своими фотками на сутки)))

Если группе больше тридцати лет, то пора класть гитары на полку и писать мемуары.... Так говорят многие в этой среде.. Ничего нового уже не написать.... Каждый был хорош для своего времени, своей эпохи... Говорить то говорят, но....сами не уходят. На радость нам)))) Я тоже на Пикник хожу каждый год и не надоест никогда)))

Если группе больше тридцати лет, то пора класть гитары на полку и писать мемуары.... Так говорят многие в этой среде.. Ничего нового уже не написать.... Каждый был хорош для своего времени, своей эпохи... Говорить то говорят, но....сами не уходят. На радость нам)))) Я тоже на Пикник хожу каждый год и не надоест никогда)))
в прошлом году Борзыкин выпустил новый альбом... круто...вот на мой взгляд....

• Лайк
Реакции: DIMM
А все обратили внимание, какая у нас главная модератор красотка?!! Просто Муррр!))) Я иногда специально открываю ее фото, полюбоваться)))
Тут недавно тема была и одна из Масок ей в любви признался ( ну так народ вычислил, что ей). Было интересно....
Было бы неплохо команде форума устроить что-нибудь типа «Мисс Форум»))) Может, конечно, подобное уже и проводилось))) Специально не искал))) Но про конкурс похудашек что то такое было)))

А все обратили внимание, какая у нас главная модератор красотка?!! Просто Муррр!))) Я иногда специально открываю ее фото, полюбоваться)))
Тут недавно тема была и одна из Масок ей в любви признался ( ну так народ вычислил, что ей). Было интересно....
Было бы неплохо команде форума устроить что-нибудь типа «Мисс Форум»))) Может, конечно, подобное уже и проводилось))) Специально не искал))) Но про конкурс похудашек что то такое было)))
Прошу прощения, а кто у нас модератор, я просто туп немного в форумах)))

в прошлом году Борзыкин выпустил новый альбом... круто...вот на мой взгляд....

Рад за тебя))) У меня, наверное, такое состояние было, когда у MUSE вышел новый альбом “2nd Law”. Если не знаешь их, то вот маленькая подсказка: Гимн на Олимпиаде в Лондоне - их Музыка. Тема саундтрека «Isolated System “ к фильму «Война Миров Z” тоже они))) А так их заглавные вещи: Uprising; Résistance; Black Hole and Revelation “ , и.... до фига короче.
Чего то я расписался))) Ну так флудим, вроде как.... можно)))
Главное!!!!!!!! Не курим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: