24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя писярик соблазняет?)))

неа. мне бы сейчас литрушку и лучше конька ( и не надо говорить мне что я не пью) просто вывели меня сегодня из себя

это я сегодня

zloy-zayatsxl-2-2-2-2.png

а я про блюдо писала уже вроде - пасту люблю))
какую музыку любишь?
Пасту всякую, тельятелле разные тоже люблю. Про это ты писала))) про мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))
Про музыку? Ну ты у Питерца спросила!!!!... Русский рок, конечно))) Алиса, Пикник, АукцЫон, Крематорий, Би2, Сплин, и мн. др.
Ну и отдельное хобби. Это MUSE. Езжу к ним на концерты даже в Европу. В Питере они были пару раз. В Хельсинки так каждый год приезжают)))

Пасту всякую, тельятелле разные тоже люблю. Про это ты писала))) про мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))
Про музыку? Ну ты у Питерца спросила!!!!... Русский рок, конечно))) Алиса, Пикник, АукцЫон, Крематорий, Би2, Сплин, и мн. др.
Ну и отдельное хобби. Это MUSE. Езжу к ним на концерты даже в Европу. В Питере они были пару раз. В Хельсинки так каждый год приезжают)))
а я всю жизнь на "Телевизор" хожу)))) прям беда какая то

про мужа не ответила))) закопала ответ во флуде)))
ты просто пока рулил - пропустил мой ответ, отвечала я про мужа.... вот и ищи теперь ;)
а насчет музыки - к сожалению в Питере никогда к сожалению не была, поэтому и не знаю какие там у горожан музыкальные предпочтения :wub:

Реакции: DIMM
НЕА, свободна)))
любишь вождение?
Нашёл ответ))) Надо на тебя внимательнее посмотреть, рыжая!))) У тебя глаза не зеленые???
По моему, все мальчики любят вождение!))) Как и оружие, как и пиво))) Как и девочек))Баня, шашлык на природе, за грибами ходить))) в Таиланд летать)))

Нашёл ответ))) Надо на тебя внимательнее посмотреть, рыжая!))) У тебя глаза не зеленые???
Вижу)) быстро нашел!)) Зеленые :cool: говорят таких раньше на кострах сжигали :autodafe::rofl:
Я тоже вождение очень люблю... наверное мне надо было родиться мальчиком :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу