24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BF29D186-3871-425F-92E9-E6A2BC062E29.webp
Солнышко рыжее, хвостик пушистый! Скинь ненадолго шубку свою огненную и покажись во всей красе!!
Заранее облизываюсь!)))

Солнышко рыжее, хвостик пушистый! Скинь ненадолго шубку свою огненную и покажись во всей красе!!
Заранее облизываюсь!)))
:rofl::rofl::rofl: ну как тут отказать? Я как Морковка на денек скину шубку:giggle: а потом обратно, а то меня так никто не узнает:tongue:

Было бы интересно всех увидеть:) Давайте завтра устроим день реальных авок?;) КЭП ты за?

:rofl::rofl::rofl: ну как тут отказать? Я как Морковка на денек скину шубку:giggle: а потом обратно, а то меня так никто не узнает:tongue:
Какая красавица! Вы все у нас, как на подбор!)))) Еще бы на попки ваши посмотреть :rolleyes: )))
К концу стодневки сниться нам будете...)))

Какая красавица! Вы все у нас, как на подбор!)))) Еще бы на попки ваши посмотреть :rolleyes: )))
К концу стодневки сниться нам будете...)))
ты от этого зрелища можешь совсем перестать спать, а это вредно!:D мы этого не допустим!:p

ты от этого зрелища можешь совсем перестать спать, а это вредно!:D мы этого не допустим!:p
Ой! Да ладно...) Ну не посплю пару часов...Это мелочи... А вот на вас посмотреть - это приз!
Будем уговаривать... В полный рост и вполоборота)))
Можно и без купальников))))

Ой! Да ладно...) Ну не посплю пару часов...Это мелочи... А вот на вас посмотреть - это приз!
Ой! Я имел ввиду в платьях там, в джинсах, блузках....))))

:rofl::rofl::rofl: Как у тебя фантазия то разыгралась...
Ой! Я имел ввиду в платьях там, в джинсах, блузках....))))
Вовремя исправился:D

• Лайк
Реакции: DIMM
Итак, завтра день реальных авок:D Каждый на завтра установит свое фото
(конечно, по желанию). Познакомимся еще раз;)
И не забываем, что у нас неделю флуда!!!!!:thumbsup:

@Малышка Мю ты тоже с нами участвуешь? Переоделась смотрю..вернее даже разделась;)
Ой, а сейчас вообще авки нету твоей...Малышкааааа

вернее на прежнюю менять) а так да) сейчас сделаю.. с телефона просто не удобно ... на ноуте сейчас сделаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: