Лакокрасочник
сорвался
- Реакции
- 859
- Не курю с
- 07.11.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
КУРИТЬ ПЛОХО!!!здесь нельзя...а то вдруг кто то ещё захотит!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КУРИТЬ ПЛОХО!!!здесь нельзя...а то вдруг кто то ещё захотит!!!
Солнышко рыжее, хвостик пушистый! Скинь ненадолго шубку свою огненную и покажись во всей красе!!а поуговаривать?![]()
Солнышко рыжее, хвостик пушистый! Скинь ненадолго шубку свою огненную и покажись во всей красе!!
Заранее облизываюсь!)))
Солнышко рыжее, хвостик пушистый! Скинь ненадолго шубку свою огненную и покажись во всей красе!!
Заранее облизываюсь!)))

ну как тут отказать? Я как Морковка на денек скину шубку
а потом обратно, а то меня так никто не узнает
Было бы интересно всех увидетьДавайте завтра устроим день реальных авок?
КЭП ты за?
ты не скрываешься от закона?мне в принципе нечего скрывать..

Какая красавица! Вы все у нас, как на подбор!)))) Еще бы на попки ваши посмотретьну как тут отказать? Я как Морковка на денек скину шубку
а потом обратно, а то меня так никто не узнает
![]()
)))ты от этого зрелища можешь совсем перестать спать, а это вредно!Какая красавица! Вы все у нас, как на подбор!)))) Еще бы на попки ваши посмотреть)))
К концу стодневки сниться нам будете...)))
мы этого не допустим!
Ой! Да ладно...) Ну не посплю пару часов...Это мелочи... А вот на вас посмотреть - это приз!ты от этого зрелища можешь совсем перестать спать, а это вредно!мы этого не допустим!
![]()
Ой! Я имел ввиду в платьях там, в джинсах, блузках....))))Ой! Да ладно...) Ну не посплю пару часов...Это мелочи... А вот на вас посмотреть - это приз!
Будем уговаривать... В полный рост и вполоборота)))
Можно и без купальников))))
Ой! Да ладно...) Ну не посплю пару часов...Это мелочи... А вот на вас посмотреть - это приз!
Будем уговаривать... В полный рост и вполоборота)))
Можно и без купальников))))

Как у тебя фантазия то разыгралась...Вовремя исправилсяОй! Я имел ввиду в платьях там, в джинсах, блузках....))))