Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)))))) ты еще можешь быть Колей)))
Молодчина, горжусь тобой!Кстати, угощайтесь, дорогие моиПразднуем 150 дней как я не курю
Посмотреть вложение 525255 Посмотреть вложение 525256 Посмотреть вложение 525257 Разбираем кому что..
Ух, ты... как много времени уже прошло))) умничка!!!Кстати, угощайтесь, дорогие моиПразднуем 150 дней как я не курю
Посмотреть вложение 525255 Посмотреть вложение 525256 Посмотреть вложение 525257 Разбираем кому что..
Молодчина, горжусь тобой!
Спасибо большое!Ух, ты... как много времени уже прошло))) умничка!!!
даже самой не верится, что мне когда то хотелось курить..Вот скажи им, скажи, что не курить - это легко!!!Спасибо большое!даже самой не верится, что мне когда то хотелось курить..
Не курить это легко! И приятно! И правильно!Вот скажи им, скажи, что не курить - это легко!!!
Но, как только из нее вырвался, а это случится обязательно, то сама мысль о возможности курения кажется странной. Зачем? Это значит, что "никотиновый монстр" в страхе убежал от нас! Ха, интрига сохраняется)))
А мы вроде и не ругались еще никогда здесь.Приятно сюда ходить. Красивые женщины, никакой ругани! Просто праздник!
Так и отлично)))А мы вроде и не ругались еще никогда здесь.
Чё нам делить? Девчонок у нас много и все красотки!)Так и отлично)))
Запасусь едой, вечером может и так получится, когда до купальников дойдет)))с Дениской (Колей?) только так..
ни в моей прошлой 100дневке, ни тут ни разу не ругались. Но ругаются же! На полном серьезе люди ругаются!Приятно сюда ходить. Красивые женщины, никакой ругани! Просто праздник!
выясняют, делят...как хорошо, что вы у меня такие милашки!

Запасусь едой, вечером может и так получится, когда до купальников дойдет)))

дойдем думаешь?