Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааааа... да... я про это совсем забылаНе.... цвет волос в глазах отражается... там маленькие чертики пляшут)))

картинки не безликие, они тоже не просто так. Каждый выбирает что-то свое, вкладывает частичку себя и это тоже помогает его образ составитьВот сижу и думаю... и зачем нам эти безликие картинки?! Когда тут такая красота вокруг)))

Ааааааа, мы Дениску раскрутили! Ай да девчонки!

а все ломался...не хочу, не буду...ну и чего ты так долго тянул??? такой красавчик!!!Нет у меня одиночных фото, будет резанные как и обещал.

Ну, да...ты права)))картинки не безликие, они тоже не просто так. Каждый выбирает что-то свое, вкладывает частичку себя и это тоже помогает его образ составить![]()
интригант блин!Интрига - это штука крутая)))

ты просто ...ой, ну слов нет!ааааааа... да... я про это совсем забыла![]()

Почему?И ты явно слишком критичен к себе
Дениска наш не прост..интригант блин!![]()
точно! как все тебя уговаривали то..а ты там посмеивалсяИнтрига - это штука крутая)))

ой, как много приятностей сегодня услышала))) так приятно, так приятно, засмущали меняты просто ...ой, ну слов нет!![]()
![]()

Я создал образ, чтобы было веселее))) А теперь все... Нет толстого)))Дениска наш не прост..
точно! как все тебя уговаривали то..а ты там посмеивался![]()
не смущайся! все же комплименты от душиой, как много приятностей сегодня услышала))) так приятно, так приятно, засмущали меня![]()

Я реально вешу 90 кг)))Ты все сетовал на свой вес...Как мне кажется, у тебя явно хорошее телосложение...