24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специалисты Росприродназдора в Санкт-Петербурге обнаружили окрашенный в синий цвет снег. Он был найден на тротуаре Аптекарского проспекта возле подлежащего сносу здания.Посмотреть вложение 537678
Страшно красиво.
@DIMM видел?
Нет, читал только мельком)) Кто то набирал в рот медный купорос и разбрызгивал...))) Чего только не делают на корпоративах, выдумщики))):rofl:

Ну вооот! До завтра.... То есть онлайн трансляции не будет.....:cry:
Тогда хорошо и удачно провести время!)))
Они еще не дошли до той стадии, которую ты хочешь посмотреть, Дима! и я конечно тоже хочу, но об этом никто не должен знать, потому что я приличная девушка

Они еще не дошли до той стадии, которую ты хочешь посмотреть, Дима! и я конечно тоже хочу, но об этом никто не должен знать, потому что я приличная девушка
А я как раз и хочу конфетно-букетную стадию увидеть, она самая романтичная и волнительная...)))
А про то, что ты тоже хочешь, никто не узнает)))) буду держать в тайне....Разве ж я не понимаю!)))

• Лайк
Реакции: NatZ
А я как раз и хочу конфетно-букетную стадию увидеть, она самая романтичная и волнительная...)))
А про то, что ты тоже хочешь, никто не узнает)))) буду держать в тайне....Разве ж я не понимаю!)))
Хитрюга, выкрутился :rofl:

• Лайк
Реакции: DIMM
NatZ, Если ты не придумала, то у тебя сегодня День Рождения!!! Держи крепче всякие поздравлялки и пожелалки!!!))) С Днюхой, Ната!!!

Ааа, Димка, ты супер! Самое лучшее поздравление! Я тебя тоже очень :676866858:

:dance: :kiss::kiss::kiss:

• Лайк
Реакции: DIMM
NatZ, Если ты не придумала, то у тебя сегодня День Рождения!!! Держи крепче всякие поздравлялки и пожелалки!!!))) С Днюхой, Ната!!!

Присоединяюсь к поздравлениям))

• Лайк
Реакции: NatZ
Да,кто то в гости звал,а тут нет ни кто,кто день рождения справляет ,у кого то вон свадьба на носу :playfull:

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: