Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специалисты Росприродназдора в Санкт-Петербурге обнаружили окрашенный в синий цвет снег. Он был найден на тротуаре Аптекарского проспекта возле подлежащего сносу здания.Посмотреть вложение 537678
Страшно красиво. @DIMM видел?
Они еще не дошли до той стадии, которую ты хочешь посмотреть, Дима! и я конечно тоже хочу, но об этом никто не должен знать, потому что я приличная девушка
Они еще не дошли до той стадии, которую ты хочешь посмотреть, Дима! и я конечно тоже хочу, но об этом никто не должен знать, потому что я приличная девушка
А я как раз и хочу конфетно-букетную стадию увидеть, она самая романтичная и волнительная...))) А про то, что ты тоже хочешь, никто не узнает)))) буду держать в тайне....Разве ж я не понимаю!)))
А я как раз и хочу конфетно-букетную стадию увидеть, она самая романтичная и волнительная...))) А про то, что ты тоже хочешь, никто не узнает)))) буду держать в тайне....Разве ж я не понимаю!)))