24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа... вот я невнимательная... даже не глянула на даты.. посчитала сколько неотмеченных недель и все.... говорила уже сегодня.. балда я :facepalm: спасибо, что восстановили:kiss:
Вот что любовь делает)))

ааа... вот я невнимательная... даже не глянула на даты.. посчитала сколько неотмеченных недель и все.... говорила уже сегодня.. балда я :facepalm: спасибо, что восстановили:kiss:
Не переживай все хорошо
08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif

я вот сегодня любопытная очень:p Денис-ку уже спрашивала почему у него два разных имени.... И у тебя спрошу))
ник у тебя Искандер, а наша Натали @NatZ называет тебя Сашей))) расскажешь?

• Лайк
Реакции: NatZ
я вот сегодня любопытная очень:p Денис-ку уже спрашивала почему у него два разных имени.... И у тебя спрошу))
:facepalm:

Да это я его так, по-домашнему, Сашей называю)). А так то Искандер. Очень кстати красивое и необычное имя.

Искандер – имя татарского происхождения. Арабизированная форма его звучит как Александр. Появилось имя благодаря Александру Македонскому, которого мусульмане величали Искандер Зулькарнайн. В честь этого великого полководца в самом центре Ирака даже построили город, который носил созвучное с именем название Эль-Искандрия.
Меня на работе так когда бороду отращивал называли. Прилипло привык, а что

Искандер – имя татарского происхождения. Арабизированная форма его звучит как Александр. Появилось имя благодаря Александру Македонскому, которого мусульмане величали Искандер Зулькарнайн. В честь этого великого полководца в самом центре Ирака даже построили город, который носил созвучное с именем название Эль-Искандрия.
не умеешь ты интриговать)))

здорово :thumbsup: вопросов больше не имею)) мне просто интересно было:oops:

• Лайк
Реакции: NatZ
Да это я его так, по-домашнему, Сашей называю)). А так то Искандер. Очень кстати красивое и необычное имя.
Дальше не рассказывай. Оставь интригу. А то о вчерашней росписи начнеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: