24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уф... мы сделали фильм на выпускной... смотрим и ревем , как на реальном выпускном)))
У вас всегда потрясные работы были:thumbsup: у нас не фильм, но тоже полно воспоминаний..

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А наставники могут быть спасателями?
Еще пара слов о спасателях. Их же может быть несколько! И замов, и доброделов (только КЭП один!)Так что не надо бояться, что один будешь впахивать:) Разделите обязанности:)
Зайка, а кэп всем и во всем помогает, так что и ты примешь участие, все должности испытаешь за 100 дней то;)
А еще, если кто потерялся, на связь не выходит, то спасатель пишет им письма в личку или на почту, чтоб наверняка.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Еще пара слов о спасателях. Их же может быть несколько! И замов, и доброделов (только КЭП один!)Так что не надо бояться, что один будешь впахивать:) Разделите обязанности:)
Зайка, а кэп всем и во всем помогает, так что и ты примешь участие, все должности испытаешь за 100 дней то;)
А еще, если кто потерялся, на связь не выходит, то спасатель пишет им письма в личку или на почту, чтоб наверняка.
че то ты с поисковиками смешала))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
че то ты с поисковиками смешала))
ой, точно....это все низкое давление мое, сорри..второй день как переваренная брокколи. Пора видно Лиске спать идти img_1050006_3522_3.jpg

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
я в своей команде могу быть)))
Так это судьба!!!! :bounce::bounce::bounce:Ваша 100 дневка заканчивается ч/з 5 дней и ты еще успеешь к нам (и не надо говорить, что старожилы форума идут в 24-4:rolleyes:) и быть тебе нашим ВЕЛИКОМ СПАСИТЕЛЕМ, ну и наставником конечно:oops::rolleyes::smug:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Так это судьба!!!! :bounce::bounce::bounce:Ваша 100 дневка заканчивается ч/з 5 дней и ты еще успеешь к нам (и не надо говорить, что старожилы форума идут в 24-4:rolleyes:) и быть тебе нашим ВЕЛИКОМ СПАСИТЕЛЕМ, ну и наставником конечно:oops::rolleyes::smug:
вот ты хитрушка)))

Tar-Tarka

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ой, я до сих пор на форуме себя чувствую как пьяный в лесу. Не могу разобраться что к чему)) Кто такие спасатели, рефери и т.д. в стодневке, и какие у каждого члена группы обязанности)) Просветите неуча)) Линейку еле освоила как сделать...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ой, я до сих пор на форуме себя чувствую как пьяный в лесу. Не могу разобраться что к чему)) Кто такие спасатели, рефери и т.д. в стодневке, и какие у каждого члена группы обязанности)) Просветите неуча)) Линейку еле освоила как сделать...
Привет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу