24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Tar-Tarka,
Ой, я до сих пор на форуме себя чувствую как пьяный в лесу. Не могу разобраться что к чему)) Кто такие спасатели, рефери и т.д. в стодневке, и какие у каждого члена группы обязанности)) Просветите неуча)) Линейку еле освоила как сделать...
как тебя зовут))) и в каком ты часовом поясе?)))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Было уже, нет? Привет)
image.jpg

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я до сих пор на форуме себя чувствую как пьяный в лесу. Не могу разобраться что к чему)) Кто такие спасатели, рефери и т.д. в стодневке, и какие у каждого члена группы обязанности)) Просветите неуча)) Линейку еле освоила как сделать...
Итак: спасатели-люди которые как ЧИП И ДЕЙЛ всегда спешат на помощь "ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ" жаждущим запретного яду...
Рефери- это девочка screamerss, которая заведует игровой в которую мы будем играть, а помощник рефери это тот, кто следит за игровой и подает отчет от команды что и как там.
Поисковики-это наша доблесная гвардия РАЗВЕДЧИКОВ, которые разыскивают дезертирщиков ( кто долго не отмечался, и на форуме не появлялся) и наставляют на путь истиный.
Доброделы-это наши массовики ЗАТЕЙНИКИ... они и с праздником поздравят и животрепещущий вопросик дня зададут и моло ли что еще придумают.
Позитивщики. Ну, это наше ВСЕ:rolleyes:Они отвечают за оптимизм и добрость духа. Тут тебе и мотивация, и радость жизни, и креатив... С ними не соскучишься.:luggle:
ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ПОЧЕТНЫЕ МЕСТА:bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Реакции
1.552

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
я всегда ранняя пташка.Хотя уж неделю в выходные, просыпаюсь не в 7утра а 9.
а мне очень трудно вставать рано утром.. но с недавнего времени просыпаюсь как миленькая, бывает и в 5 утра.. чтоб успеть побегать перед работой :wub:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
наконец то стало лучше
Здорово:thumbsup: Дальше будет еще лучше:)
Что касается таблицы-записывать будет капитан или зам капитана. А тебе нужно просто не курить и почаще появляться здесь, поддерживать общение. Тут у нас весело очень :D

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Настроение странное, кажется организм впал в шок от моего решения и не очень понимает, что вообще происходит. Надеюсь все получится.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Настроение странное, кажется организм впал в шок от моего решения и не очень понимает, что вообще происходит. Надеюсь все получится.
Конечно, получиться!!! Что за писемизм в стае?!:frantics: Так, бегом к зеркалу.... Стала и говоришь себе: "Я сильная и независимая! Я все могу!" и так 5 раз или больше, повторять лечение по мере повторения симтомов:oops::oops::oops:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Доброе)) Это нормальное состояние организма, он перестраивается. Я первые дня 4 вообще как в тумане была.. и не тут и не там.. летала непонятно где. Сейчас все потихоньку нормализуется. Ты потерпи немножно ;)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, да вот сама себе говорю. Взрослая женщина, воспитываю троих детей одна, поддержки ни от кого не жду, работаю, а с таким не смогу разве справиться? Просто сама от себя не ожидала такого, забыла купить сигареты, а идти было лень (хотя обычно шла как миленькая), а утром не стала покупать, думаю сутки прошли, вроде не померла, подожду еще денек погляжу что будет, вот как-то так. Да и страшно становиться мне 37, из них стаж 23, ужас ужасный.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо, да вот сама себе говорю. Взрослая женщина, воспитываю троих детей одна, поддержки ни от кого не жду, работаю, а с таким не смогу разве справиться? Просто сама от себя не ожидала такого, забыла купить сигареты, а идти было лень (хотя обычно шла как миленькая), а утром не стала покупать, думаю сутки прошли, вроде не померла, подожду еще денек погляжу что будет, вот как-то так. Да и страшно становиться мне 37, из них стаж 23, ужас ужасный.
Конечно ты можешь, еще как можешь!!!))) А мы поддержим ;)И не так страшен черт как его малюют-видишь, продержалась же 2 дня, а они как правило самые трудные. Здесь у многих довольно таки большой стаж курения, и ничего, справляемся совместными усилиями, НЕ КУРИМ))) Ты пиши тут если что, если вдруг плохо будет или сииильно-сильно захочется курить. Пиши, не стесняйся, мы отговорим :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу